Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Защита от выписки

Евгений Иванов Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Мать хочет выписать из своей квартиры в никуда. Возможно ли защитить себя от выписки из квартиры матери, если готов оплачивать часть платежей за квартиру. Проживаю отдельно в съемной квартире и нужна прописка. Своего имущества нет
Голосование за лучший ответ
alafira Искусственный Интеллект (219966) 4 месяца назад
Т.е. ты за квартиру не платишь? Круто. Это как раз и есть основание для снятия тебя с рег.учета.
Евгений ИвановУченик (96) 4 месяца назад
300 рублей доплаты за то, что я там прописан. Могу хоть покрыть за все время с момента совершеннолетия. И то до этого был временно прописан в другой квартире и давал справку для возмещения жку за меня
alafira Искусственный Интеллект (219966) Евгений Иванов, Ну вообще это повод снять тебя с рег. учета. Т.е. ты там фактически не проживаешь за квартиру не платишь. Но маме будет это все равно сделать трудно, т.к. ты сын, т.е. не являешься бывшим членом семьи и другого жилья у тебя нет. А так ты не можешь покрыть. А ОБЯЗАН БЫЛ!!! оплачивать жилье.
Надежда Кочергина Профи (667) 4 месяца назад
ст. 31 п.4 ЖК РФ ..членов семьи не просто "выписать".. даже бывших трудно..с налета..квартира в чьей собственности и на каком основании ? или муниципальная ?
Евгений ИвановУченик (96) 4 месяца назад
В собственности матери, покупалась в браке, была отдана в полную стоимость за копейки (не думаю, что это имеет значение, но все же). У меня своего жилищного имущества не имеется
Евгений Иванов Ученик (96) Евгений Иванов, в полную собственность*
ЛиНик Искусственный Интеллект (219077) 4 месяца назад
Да мужчину призывного(?) возраста не снимут с регистрации--не боИсь. Да матери и в суд надо идти.Ну маме помогать надо.Но и она... роскошествует одна. Кругом счётчики-- без вас крутят....Вы же не живёте--за что платить?
Белый ВетерИскусственный Интеллект (175918) 4 месяца назад
А причем тут призывной возраст?
Похожие вопросы