Нравится парень, который отшил
Тупо, но поняв, что парень мне нравится, я не медлила и сразу ему призналась, на что ответила еле еле "В будущем может, но не сейчас", потом подумал, что у меня есть шанс, но нифига...потом он откровенно сказал, что чувств у него ко мне нету вообще, но чтобы окончательно не разбить мне сердце, предложил остаться друзьями...мол ему наша дружба важна...так вот и живу, как вижу его аж в дрожь бросает. Так мы сюлизилиз с помощи нашего общего друга. Он до сих пор думает, что у нас у двоих может быть шанс. Почему он не рассказал другу, что я ему не нравлюсь? Они же очень близкие. Почему меня до сих пор трясёт от него...устала. Подскажите, как мне быть? Просто с ним у меня хотя и не много времени прошло, но предельно сблизились. Он так трепетно относился ко мне. Один раз даже сказала(я у него спросила "ты относишься ко мне как другу или как с сестре?", на что он дал такой странный ответ: "Нет, ни то и ни другое, ты девушка, я отношусь к тебе как к девушке, но я боюсь этого. Боюсь, что если мы расстанемся в будущем, мне будет очень больно. Я хочу быть с тобой как с другом. И надеюсь наша дружба не угаснет". Но как быть...я не могу смотреть на него как на друга. Что же мне делать?
а че для девушки так сложно парня нового найти? достаточно просто пройти по улице и уже очередь из женихов
""Тупо, но поняв, что парень мне нравится, я не медлила и сразу ему призналась"" - более ИДИОТСКОГО поступка и придумать сложно )))))))
Ты испортила все что можно и ОПОЗОРЕНА до конца дней!
Пишу об этом 101 й раз))))
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, признающейся первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.
Инициатива - роль полноценного мужчины!
Потеряйся из его жизни, он тупо не знает как от тебя отделаться и не обидеть, вежливый. Я таких как ты сразу и грубо посылал))) И НИ РАЗУ не ошибся в преспективе.
Если парень понравился, целесообразно использовать техники влюбления, следить за уровнем гормонов. Тогда он сам признается в своих чувствах.
А как поступили вы - это всё равно, что бросить семена на асфальт и ждать всходов. Надо же почву вспахать, подготовить ...
ну была в похожей ситуации много лет, понимаю твои чувства) держит тебя рядом потому что знает что ты будешь преданна ему, ему приятно внимание, возможно ради выгоды своей захочет использовать (но не ведись, пжж), меня просил купить еду и допрогие игры, но я продинамила. ты грубо говоря как запасной вариант если что. самый действенный способ - переключиться и постараться забить на него, начать общаться с другими. я так выбшего захомутала - он начал ревновать к другим и стал активнее проявлять внимание, но как только добьешься своего, переключишься на него, большой шанс, что снова станешь ему неинтересна ( послать его в ж - самый рабочий варик))