Как обойти лимит на игры (family link)
Короче рассказываю как обойти ограничения на игры тут все легко если у вас есть лимит на игры благодаря нашей любимой программы family link то обойти его очень просто заходем в настройки в поиске пишем безопасность или скрытие приложение но советую писать безопасность вам надо найти пункт настро безопасность у вас он может называться по другому но вам надо пункт конфидеальность приложений потом вас наверно попросят сделать пороль конфидеальности приложение или face id также есть отпечаток пальца ну короче когда вы зайдёте в этот пункт конфидеальность приложений нажимаете на пункт скрытие приложений потом ищете приложение которое вам надо нажимаете на него и оно скрывается у родителя будет уведомление например (Максим удалил brawl stars) чтобы найти скрытое приложение жмёте на пункт просмотреть скрытые приложения и играете сколько влезет лимит не будет работать сразу говорю способ может работать не на всех устройствах и также может называться по другому а на этом у меня все есть хотите статью про как обойти доступ по расписанию поставьте под это вопрос +
быть хорошим мальчиком
Бро я так прятал приложения но игру как-то нашли и заблокировали я хз как
Не работает
Он(а) писал(а) что работает не на всех устройствах
Можешь скинуть видео?
Никак
Тебя не спрашивали