Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте паяльник, который может поддерживать температуру в 60 градусов.

Sonet Kremo Профи (530), на голосовании 3 месяца назад
Мне нужно сглаживать пластиковые фигурки сделанные 3d ручкой, на Ютубе есть видео, как это делают с помощью паяльника с плоским жалом. Но я не совсем понимаю это был паяльник или выжигатель? Что из них больше подходит для плавления пластика? Так как придется работать с разными видами пластика, мне нужен паяльник с очень точной регулировкой температуры, с минимальной температурой от 60 градусов Цельсия, которую паяльник сможет равномерно поддерживать длительное время. Посоветуйте пожалуйста подходящие паяльники, желательно работающие от аккумулятора или usb.
Голосование за лучший ответ
марс родной Профи (939) 4 месяца назад
На паяльнике пишут градус. Так же есть паяльники с регулировкой. Но они дорогие, ими мастера телефонов пользуются.
Sonet KremoПрофи (530) 4 месяца назад
Не могу найти в продаже паяльники с такой низкой минимальный температурой(
Дед Сашка Просветленный (21944) 4 месяца назад
про USB забудь, мощности не хватит
про аккумулятор можно подумать
беда паяльников с регулятором - они не плавно регулируют, а периодически отключаются, температура гуляет плюс-минус десятки градусов
лучше взять обычный паяльник с толстым жалом (дольше не остывает) на любую мощность и питать от диммера, например такого
один раз откалибруешь шкалу температуры тестером с термопарой и все
Похожие вопросы