Sim saladim
Мыслитель
(6448)
5 месяцев назад
Такое ощущение складывается, будто бы бабы, брак используют как средство для заработка. Пришла без ничего, а ушла с половиной имущества мужика. Если бы полностью перетряхнули институт брака и сделали бы равные права баб и мужиков, сразу было бы видно, кто идёт создавать семью, а кто подзаработать.
Pemp SМыслитель (6233)
5 месяцев назад
Не логично. Пришла без ничего, а осталась с детьми по итогу одна (которых надо кормить и растить), а также с кучей проблем после родов, потеряла здоровье. А не только же она этих детей делала, а еще и мужчина. Так еще теперь не каждому она с детьми после развода будет нужна. А мужчина огурец и здоровец может и в 40 лет на молоденькой жениться, да детей наделать.
А кому женщина после 40 нужна с детьми, да не первой свежести? Мне кажется больше в этих ситуациях страдает женщина психологически и физически.
И если бы ее еще голой оставляли без имущества и алиментов, то было бы не справедливо.
Pemp SМыслитель (6233)
5 месяцев назад
Женщинами по сути более выгоден план рожать и быть матерями-одиночками, получать пособия на детей и на этих пособиях жить (это выходит больше, чем алименты, так как многие мужчины официально мало специально зарабатывают, чтобы алименты шли мизерные, либо попросту не платят), также мат.капитал получит, а еще можно как-то выбить квартиру себе как-мать одиночка. Ну короче план дерьмовый, но некоторым это выгоднее.
Pemp SМыслитель (6233)
5 месяцев назад
Кстати интересный факт, как только у матери суд забирает ребёнка в детский дом или определяет место жительства ребёнка с отцом, то матери назначают алименты. И ни одна баба их платит , ну в случаях 90% точно, очень любопытно это ?
А мне нравится политика в мусульманских странах. После развода отец забирает всех детей, их вплспиытает и содержит, чтобы женщина была свободна и вступала в новый брак и не была обременена детьми и финансовой заботой о них.
Pemp S
Мыслитель
(6233)
5 месяцев назад
По большому счету в современном мире можно сказать брак никому не выгоден, ни женщине, ни мужчине.
Конечно, учитывая еще то, что большинство в стране все-таки матерей-одиночек (а не отцов), а также после разводов дети все-таки с женщиной (отцы как-то не все горят желанием 18 лет жизни находиться постоянно со своим чадом), то это логично, что женщины озлоблены и намерены отобрать квартиру и алименты.
Для мужчины брак в основном является финансовой кабалой, обеспечиваешь детей, жену в декрете, платишь ипотеку и прочее.
Но я за здоровые отношения/
Я верю в настоящую любовь и хочу верить, что адекватные мужчины и женщины смогут создать настоящую крепкую семью в любви и согласии.
Если бы даже вступали как бы они сохраняли семьи. Так в основном разводы по инициативе женщин из-за выгоды женщин и полной утрате мужчин. Жена может изменить мужу и просто получить весь пакет бонусов.
Так зачем парни идут в ЗАГС?