Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уезжать с лагеря или нет? На это есть ситуация.

Ирина Горбулева Ученик (207), на голосовании 3 месяца назад
Я впервые побывала в лагере, мне 12 лет. Когда увидела его сразу влюбилась очень хотела и ждала когда он начнется, но все пошло не так.
Начну, что ехать туда долго (именно с моего города я ехала 9 часов), то есть близких тут рядом нету, но если я решу окончательно-родители приедут и заберут меня.
Оказалась такая проблема, что при регистрации (можно так назвать?) в лагерь не спрашивают возраста ребенка. На смену просто едет около 120+ человек, а возраст их не известен.
И вот по возрасту я попала в 3 отряд, однако из-за нехватки кроватей мне пришлось жить у 4 отряда-это и есть моя проблема.
Я не смогла подружиться с 3 отрядом, с 4 более менее подружилась.
Изначально был такой вариант: перейти мне в четвертый отряд и не мучаться с этим, но почти сразу этот вариант ушел. Мне не нравится их название, кричалки, сценки (извините, лично мое мнение). Соседки-это ад. Одна девочка перешла с их комнаты в нашу, если не ошибаюсь ее там булили, ну как минимум, у них были конфликты. С мальчиками не дружу не с своего, не с их.
К нам на второй день смены переехала девочка, которая наша комната очень сильно булит, что мне очень не нравится (только я и ещё одна девочка просто не обращаем внимания на это). Я понимаю, она реально подбешивает, но они начинают портить ее вещи, что не делает их самих лучше неё.
Проблема, что мне реально это не удобно. Вожатые могут про меня вовсе забыть, было, что уходили в столовую без меня, на мероприятия (но иногда это и плюс, можно отдохнуть от этого всего). При этом за лагерь заплачено 49 тысяч (покупали уже ближе к последним билетам, так он стоил около 30т)
В 4 отряде +- подружилась с 2-5 девочками (извените, я просто не прямо это дружбой назвать могу, поэтому число не точное). С ними мне прикольно, комфортно, но как говорила я не хочу в отряд к ним.
Ещё хочу добавить одно важное(?). Сейчас начинается 6 день из 21.
Сейчас мой план такой: я побуду тут до 05.07-06.07 (сейчас 29.06). Если все будет так же мне не нравится-уеду.
Чтобы вы сделали в такой ситуации? Может быть сможете что-то посоветовать.
Голосование за лучший ответ
Amyrskiu Профи (661) 4 месяца назад
Если тебе не приятно там, то место говн0 смывается, если норм то подожди и образуется
Валым Заработавич Мудрец (13875) 4 месяца назад
кроме Артека лагерей нет, это просто место где родители избавляются и отдыхают от ребенка, задача лагеря сделать так чтобы ребенку там было как не в клетке со свиньями, а хотя бы не в говне
Денис, Боталов Оракул (95768) 4 месяца назад
Стандартная типичная ситуация. Плакать будете когда будете разезжатся. НАВСЕГДА. И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ МЕЛОЧЬ.
Ирина ГорбулеваУченик (207) 4 месяца назад
Типичная? Про меня вожатые буквально забывают, могут не брать на мероприятия и все такое.
И все же, я приехала в лагерь отдохнуть найти друзей, а не получить, что со своим отрядом я не с кем не подружусь.
Кальцифер Мыслитель (7470) 4 месяца назад
Я зашел в магазин, мне че то понравилось - купил. Не понравилось - вышел без покупок.

Так же и в лагере, хочешь уезжай, хочешь оставайся. Но если уедешь потом в лагеря больше не планируй съездить т.к. родители ведь бабки отдали, получается профукали их.
Как я знаю, часть денег вернут.
Артем Боченин Ученик (224) 4 месяца назад
Если есть телефон и связь, то скажи это родителям и они уже решат что делать. А так лучше уезжать от туда, если тебя там не во что не ставят (в плане вожатых). Кстати, а что за лагерь, если не секрет?
Есть, родители знают об проблеме, если я окончательно решу уезжать они меня заберут.
«Центр отдыха и оздоровления» (бывший "Электрон"), но попрошу не писать туда какие то негативные отзывы относясь только из-за моего комментария.
Ирина Горбулева, ни в коем случае не буду. Я просто интересовался, а то у нас нигде нет нормальных лагерей (в нашем округе). Еще раз повторяю, лучше уезжать, так на будет на много лучше. Лучше выбрать другой лагерь, чем терпеть все это.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164971) 4 месяца назад
12 лет, девочка в курсе сколько стоит путёвка и по бабьи жалуется на все подряд. Ты можешь поплакаться родителям, кто то из них потратит деньги на билет себе туда и обратно, на билет тебе обратно. И деньги за частично использованную путёвку не возвращаются. В столовую нормальные дети сами по времени знают, когда ходить. У тебя же есть телефон и там время. Живи в том корпусе, где поселили и в свободное время дружи с теми девочками, которые в другом отряде. Никто ж не запрещает.
Вы серьезно думаете я не пыталась подружиться с ними? Все уже поделились на компашки, в которые я никуда не влезу. Расписание у меня нету.
Похожие вопросы