Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно носить очки чтобы восстановить зрение?

SUFLYZZ Знаток (494), закрыт 9 месяцев назад
Вопрос в том сколько нужно носить очки чтобы восстановить зрение, год или несколько месяцев. Мне 12 лет и у меня не самое хорошее зрение. Пока что очков нет, но они будут.
Лучший ответ
EK Просветленный (26917) 10 месяцев назад
Как правило, это на всю жизнь. Если ложная близорукость, то ещё можно попробовать лечить, а так придётся в очках ходить.
Остальные ответы
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (139874) 10 месяцев назад
Очки не восстанавливают зрение. Они помогают видеть, параллельно ухудшая его еще сильнее
SUFLYZZЗнаток (494) 10 месяцев назад
они не ухудшают, это миф
Максим Кирякогло, ухудшают.Как станешь носить очки-сам это поймешь.
E1 Оракул (89902) 10 месяцев назад
наоборот они порят еще хуже. хотя была такая методика- при минусе надо очки наоборот с плюсом,это чтоб далее не уходило в минус.на каком то значении стабилизируется. но не исправляется
амино кислотаУченик (187) 10 месяцев назад
не ухудшают зрение очки!!!!!
Лена ✿✿✿ Оракул (81795) 10 месяцев назад
Очки не восстанавливают зренье, только помогают лучше видеть
SUFLYZZЗнаток (494) 10 месяцев назад
У детей зрение формируется, а очки помогают глазам восстановиться, скорее всего у меня ложная близорукость. Значит есть срок восстановления
Лена ✿✿✿ Оракул (81795) Максим Кирякогло, зренье полностью формируется к 7-8 годам) очки помогают чувствовать себя комфортнее и уверенней, но на зренье никак не влияют.
ELVIRA R Мудрец (12606) 10 месяцев назад
это так не работает, очки лишь корректируют зрение, ничего более.
Алексей Искусственный Интеллект (114684) 10 месяцев назад
О́чки не восстанавливают зрение. Обычно наоборот, способствуют дальнейшей порче. Поэтому лучше и не носи.
ирина константинова Искусственный Интеллект (181496) 10 месяцев назад
Очки зрение не восстанавливают. Они позволяют хорошо видеть
Лев Кузнецов Ученик (105) 9 месяцев назад
Очки лишь корректируют зрение, а не восстанавливает. Я себе в долгосрочной перспективе сделал ночные линзы, надеваю их только перед сном, а днем хожу с прекрасным зрением. Мне посоветовали их здесь - https://www.hirurgia-glaza.ru/ortokeratologiya/ , если вы тоже из Волгограда, то можете записаться в эту клинику.
Похожие вопросы