Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Хочу постоянно быть в одиночестве, это нормально?

У меня есть хорошие друзья, знакомые и тд, все очень хорошо, но при общении с ними я могу устать и желать наконец-то побыть одной и ладно бы это, но с каждым разом меня хватает всё меньше и меньше, т.е. я могу пообщаться с людьми минут 10 и всё, я уже хочу в свою комнатку посидеть в одиночестве, также я могу почувствовать необъяснимое раздражение не только к знакомым,но и к рандомным прохожим людям на улице
Короче: мне это очень мешает в жизни и я уже не знаю, что с этим делать :(

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня такое было.моральное истощение,возможно у вас общения в избытке,надо просто упорядочить его и больше времени посвящать общению с собой и своим делам каким то любимым,хобби.от общения порой устаешь больше чем от работы.это должно пройти со временем

Мыслитель

Да! Это абсолютно нормально, вы просто такой человек! Объясните своим близким, что вы чувствуете себя более комфортно в обществе с самими собой. Они поймут.С людьми на улице - сложнее. Просто не замечайте их. Можете сходить к психологу, он точно даст вам нужные советы по поводу того, как обеспечить себе комфортное личное пространство) Удачи!

Профи

Епанушка

Искусственный Интеллект

Нормально то, что для вас нормально и не причиняет проблем другим. Все.

Искусственный Интеллект

Хотеть и делать разные вещи.
Если хочешь, научись это себе позволять.
Вопрос видимо в том, что хочешь, но не можешь