Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Как понять, что бывший парень может вернуться

на днях расстались с парнем, у него якобы пропали чувства. поставил условие, либо на хорошей ноте расстаёмся (можем общаться, гулять и так далее) или на плохой (в ЧС, прекращаем любые контакты, расстаёмся при ссоре). расстались на хорошей ноте, продолжаем общение, пишет первый, общение стало даже лучше, чем в отношениях, и даже никаких границ не поставил, то есть, я могу по прежнему его ласково называть и говорить, что люблю и т п (возможно, потому что знает, что мне ОЧЕНЬ тяжело отпустить его)
мне кажется, что если бы у него не было ко мне чувств, он бы даже не общался со мной, возможно ли, что он просто не может разобраться в своих чувствах и это просто этап, который нужно преодолеть?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Зачем тебе эти унижения? По хорошему расстаться это не значит дружить или поддерживать контакт. Просто выкинь его из головы и не парься лишний раз на его счёт.

Мудрец

Оставь его сама навсегда, тогда тебе станет легче, то что он тебе предложил - это весьма подлый психологический приём. Он не даёт тебе его забыть, а сам строит свою личную жизнь без тебя.
Просто перестань к нему выходить на встречи, не звони, не пиши. А когда он будет тебе звонить сам и просить погулять, объясни, что нет времени, на смс не отвечай вообще и начни строить свою личную жизнь с другими.
Тогда есть шанс, что он вернётся, но я не советую его принимать назад. Скажи нет, мы расстались и все на этом. Только так!

Мыслитель

поставил условие, либо на хорошей ноте расстаёмся (можем общаться, гулять и так далее) или на плохой (в ЧС, прекращаем любые контакты, расстаёмся при ссоре)

Бред какой то. Если ты не хочешь после расставания иметь с ним каких либо связей(человек ты такой), то с какой стати и зачем ссориться то? Просто в ЧС, прекратить контакты и все.

Что касается основного вопроса, я бы не советовал вокруг него виться. Он явно не стабилен для отношений, видимо рамки его пугают. Если хочешь чего то крепкого и надёжного, ищи другого.

Мудрец

Тю, живи дальше у тебя будет столько парней сколько сама пожелаешь. Не зацикливайся на нем он прочитанная книга.

Профи

Не обольщайтесь, он Вас просто держит про запас, пока новую девушку не найдет. Он же Вам четко оьозначил: "чувств нет, я ушел". Мужчины прямолинейны если сказал, что разлюбил, значит так и есть.