Что делать отец бьет.
Мне 13 лет живу в Якутске, Сегодня меня избил отец всеми что можно мне больно у меня вся рука в крови, он не первый раз меня бьёт, материт, потому что я плохо себя виду, хотя он первый начал.. Мне больно Новый год мы провели в ссоре потом я пошла к подруге ночевать, ссора потому что мы с мамой долго готовили еду к нг, он ударил меня и отматерил, потом когда настал нг пришёл спокойный, я пошла гулять с подругой и пошла к ней на ночевку,.
Папа говорит что надо делать всё что он скажет,я не хочу жить уже, а мама, мама она бывает спокойная, даже хорошая, но иногда тоже истерит, и может даже ударить при ссоре, а папа вообще ужас, я уже устала жить устала от всего хочу покончить собой, я не знаю что уже делать, в полицию или куда вообще обращаться, я боюсь, мне больно, за что мне такую жизнь, мама говорит что уедет в другой город без меня, на 30 дней что бы брата с армии увидеть ну и к бабушке, она выбирала всю жизнь его, поддерживала, любила, уважала, а я будто пустое место, ну она любит меня, но я чувствую себя изгоем семьи.. Почти всё детство в скандалах избивание, что я ничего не добьюсь, образование не будет, потому что я слаба в учёбе, правда, у меня друзей нет, были, но теперь мы просто общаемся, знакомые тип, мне некому высказаться так что пишу сюда, что делать.. Мне больно, но я не хочу этим заканчивать свою жизнь, я в детстве рассказывала что когда вырасту стану стюардессой или врачом, а вообще я любила профессию ветерана, я любила животных очень сильно, у меня было много животных, но к сожалению из за кого их не стало. Мне больно.. Помогите пожалуйста я не хочу умирать так...
Это жёстко молчать не надо лучше детский телефон доверия 8-800-2000-122 конечно может быть страшно но это лучше чем молчать
Вам надо обратиться в свой районный травмотологический пункт. К врачу-травматологу.
И когда он будет спрашивать, как получена травма – так и сказать «побои нанёс отец».
Врач сам дальше передаст сообщение об этом в полицию и отца вызовут давать объяснение.
После этого он дважды подумает, повторять ли побои.
Но если отец придумает как отомстить, то звоните или пишите:
- на любую горячую линию для детей и подростков по психологической помощи,
- и уполномоченному по правам человека в Вашем регионе,
- и в прокуратуру района (телефон нагуглите), и в органы опеки и попечительства.
Причинять себе смерть или вред – точно не нужно, у Вас лишь разбитое состояние изза травмы и осознания что близкий человек вместо заботы наносит их.
Отец Ваш – ненормальный, если наносит побои под предлогом «долго готовили еду», ему однозначно пора предстать перед полицией или судом, или органами опеки. Удачи!
В первую очередь ты большая молодец что не сдаёшься, я вижу в тебе силу и горжусь этим. Эта ситуация действительно тяжёлая для тебя, ты точно не виновата и не выбирала такую судьбу. Мы с тобой похожи в мысли, что не хотим жалкой смерти и стремимся найти для себя лучшие условия. Я очень тебя понимаю в этом стремлении, и поддерживаю, так что давай попробуем жить, попробуем побороться за свое право на хорошую жизнь и здоровье.
Действительно, как и говорили другие комментаторы, ты можешь обратиться в телефон доверия, поищи, пожалуйста, удобные для тебя группы поддержки в твоём городе, которые борются с домашним насилием, такие должны быть. Полиция это дело неплохое, но в такой ситуации они могут действовать неосторожно и твой отец может на это рассердиться, хотя, можно попытаться. Держись, маленькая, если тебе нужен разговор, то могу дать свои контакты и я постараюсь поддержать тебя ещё как-нибудь!!
Будет 18 будет своя жизнь Пока слушайся родителей
Зарежь его когда пьяный будет, пока 14 лет нет.