Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Способы ухудшить зрение (не выходя из дома), чтобы откосить от армии

user ᅠ Ученик (149), на голосовании 9 месяцев назад
Всех приветствую. Хочу откосить от армии, и для этого мне нужно испортить зрение.

Щас вот ношу очки на -3.50, и хочу ухудшить до -6.50 (там и с ровно -6 могут взять, я в инете слышал о таком уже). Для этого мне нужно купить очки на -6 и в экран телефона с них же пялиться, чтобы сильную нагрузку на глаза сделать. Они к этой нагрузке начнут привыкать, и зрение заметно будет ухудшаться. Но, к сожалению, возможности купить такие очки у меня нет. Родители помогать в таком плане не будут, потому что они сами хотят, чтобы меня туда забрали, так что надеяться на их помощь незачем. Живу в посёлке городского типа (несколько благоустройных домов, и больше всего частных), и здесь очки на минус не продают, а только на плюс. Родаки и сами очки на + носят, причём не всегда, и вот у меня вопрос - что если я буду сидеть в телефоне в упор к экрану и в очках на плюс? Зрение ведь ухудшится? И что если я и очки на плюс одену, и на минус, и вместе с ними в телефон пялиться? Зрение ведь ухудшится? Покупать очки на -6 можете даже не предлагать, потому что я уже написал выше, что не продают на минус. Тут как минимум заказывать надо, но я не умею принимать посылку, даже не знаю как это всё делается((.
Ну если зрение ухудшится, то во сколько раз? Просто если я даже на -6 не натяну, то получится, что зря здоровье жертвовал ради откоса. Фемтолазерную коррекцию зрения тоже можете не предлагать (она кстати тоже помогает ухудшить зрение, но только сперва улучшает), потому что в моём "мухосранске" её тоже нет, да и если бы была, денег на это тоже нет.

Короче, предлагайте только те способы для ухудшения зрения, которые не требуют выходить из дома. И на выше написанные вопросы тоже ответьте, если сможете.
Голосование за лучший ответ
Евгений Васильков Гуру (3000) 10 месяцев назад
Лучше со зрением ничего не делать. На сколько я знаю язва самый популярный способ откосить
user ᅠУченик (149) 10 месяцев назад
Нет у меня язвы, так что такой вариант можете не предлагать.
Хз Хз Ученик (156) 10 месяцев назад
Ослепнешь скоро, если зрение плохое, то и так откосишь. Из-за армии портить свое здоровье это такое и есть такая фраза:« Не служил, не мужик»
viktor 257 Просветленный (24982) 10 месяцев назад
Такого дебила я еще не встречал.
Kajo.Искусственный Интеллект (165877) 10 месяцев назад
Привыкайте, их всё больше с каждым днём. Главное сами таким не станьте.
Посмотри в ютубе видео о том, как зрение ухудшить, и желательно в комментарии заглянуть. Узнаешь, что таких на свете не мало.
Да и не только в ютубе. На этом сайте желающих откосить проблемой со зрением тоже дохрена. Пальцев не хватит, чтобы посчитать.
Степа Измоденов Ученик (129) 10 месяцев назад
Не надо потом пожалеешь что глаза испортил из-за одного года в армии
Мне психика дороже, чем год жизни. Я психически очень слаб. Обезьяной после этого Ада стану, которая будет жить в психушке, а не в лесу. Уколы поглощать, а не бананы.

Или в начале службы с ума сойду, или в середине.
Степа Измоденов Ученик (129) user ᅠ, ох это уже проблема, ну это не норма, что то но даже в взрослой жизни она понадобится, тебе об этом надо подумать
Zhy Просветленный (21699) 10 месяцев назад
Очки с любыми диоптриями можешь купить через интернет, если не в России, так в Китае. Проблема в том, что очками сильно зрение не ухудшишь. Ты будешь переутомлять глаза, ослаблять мышцы, возможно, ухудшишь состояние хрусталика. Но большинство этих эффектов будут временными и/или незначительными.

Серьезные ухудшения зрения связаны, как правило, с нарушениями кровообращения, травмами, отслойкой сетчатки, поражениями зрительного нерва, опухолями и т.д. Опять же, большинство этих нарушений весьма неприятны и не подлежат заметной коррекции. Ну, можно сетчатку успеть обратно пришить. Да и устроить себе отслойку несложно, в целом. Зрение в районе отслойки никогда всё равно не станет приемлемым. Просто не ослепнешь до конца, если достаточно сложную операцию проведут вовремя и успешно. Пораженные сосуды можно выжечь лазером и постараться не дать нарасти новым, неполноценным. Что опять же, только остановит проблемы, но не даст тебе хорошее зрение. Единственный дефект, который приводит к сильной потере зрения, а после рядовой операции зрение возвращается практически к норме, это катаракта. Если она уже имеется, можно прекратить принимать капли, которые её тормозят. Как отрастить катаракту с нуля - не представляю. И, опять же, с ней нельзя затягивать. Если перезреет, проблемы могут стать нерешаемыми.

Придумай что-нить другое. Например, просто свали из своего посёлка, уже большой, можно попробовать. По куар-коду ссылка на проект, который может как-то проконсультировать или помочь в твоём случае.
Евгеша Евгеньев Гуру (3374) 9 месяцев назад
Не нужно ничего со зрением делать
Ищи другие заболевания

Сделай УЗИ печени, почек, легких, сердца
Сделай МРТ всех отделов спины
Обрати внимание на свое давление и пульс
Если на коже есть какие-то высыпания, тоже обрати внимание и иди к дерматологу
Похожие вопросы