Сурьзный вопрос)) Какое "Волшебное" слово Вы знаете?))===>
Салют весёлые)) Хороших выходных, Юморного насТтроения))
Два волшебных слова, которые кардинально меняют жизнь.
И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве. Это слова «достаточно» и «достойна (-ен)».
1. Достаточно
Начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т. д. А что, если вместо того, что бы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течение дня.
Попробуйте сказать себе:
— У меня достаточно любви!
— У меня достаточно денег!
— У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви!
— У меня достаточно счастья!
— У меня достаточно радости! Можете играть с этим как угодно:
— У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей),
— У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе!
— У меня достаточно творческой энергии!
— У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!
Достойна (-ен)
Возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Многие могли бы жить гораздо счастливее, успешнее и радостнее, если бы только начали развивать уверенность в себе и говорить: «Да, я достойна (-ен), я достойна (-ен) всего того, о чем мечтаю».
— Я достойна (-ен) любви!
— Я достойна (-ен) денег!
— Я достойна удовольствия, нежности и ласки!
— Я достойна (-ен) иметь машину!
— Я достойна (-ен) любящего меня человека!
— Я достойна (-ен) всего самого лучшего в жизни!
Повторяйте, пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!
но для Юмора!!
– Крекс, фекс, пекс!
Спасибо!!
Салют!
Таких слов много. Спасибо, пожалуйста, здравствуйте - всё то, что недорого стоит, но дорого ценится.
Бегоом !)))
РРР . ))
Пожалуйста.)
Здравствуйте пожалуйста.)))
БЕГОМ !!!!!!!
доброе утро
Здесь ещё интонация важна)
Слов не знаю, но языком владею (хотел ответить "Куннилингус", но подумал, что модератор ответ удалит).
РАССКАЗЫВАЙ...
есть, целый набор и весьма волшебные...как скажешь, так сразу все происходит именно так...но, вот только они все матные, однако...
Хорошего настроения!)
Если серьёзно, то когда дети младше были, то самое волшебное слово было ТАК... Сразу всё плохое делать переставалось))))))
Дай.Частенько дают
Раздевайся