Top.Mail.Ru
Ответы

Проктолог сказал,что уже поздно просто зашить кишку,теперь нужна большая операция,что это значит?

Анальная трещина хроническая.хирурги долго игнорировали мою проблему,выговаривая,что проктолог ей не занимаются.отправили в областную больницу.

Дополнен

Даже ничего не сказал,что будет.другой проктолог платный сказала,что большая анальная трещина.зашивать и наблюдать в условиях стационара.

По дате
По рейтингу
Оракул

А что вы хотите узнать? то что вы попали на большие бабки и на длительной больничной ? плюс длительная реабилитация когда больше 2 кг поднимать нельзя.... Поверьте это будет. Или вы хотите попытаться доказать что этот хирург какой вас не отправил к проктологу занимает не своё место? ему лучше дворником быть и то под присмотром и постоянным контролем.... Ведь это всё разное... Ну всё ещё зависит от вашего города и от ваших городских расценок. Я делал операции на коленях один год на одном следующий год на другом колене, одна мне обошлась на современные деньги 1.000 долларов, там с копейками не столь важно... А на следующий год когда цены подросли да и денег у меня не было я нашёл место где сделали мне операцию на колене всего-навсего за 300 долларов всё совсем. А вроде бы город один И что самое интересное колено за 300 долларов работает лучше чем за 1.000....

Оракул

На приёме вы были, а не мы.... Здесь проктологов нет.

Гуру

Делайте, что говорят. А то какать не сможете.

Просветленный

Это значит, что проктологу не хватает денег на поездку в Турцию.

Оракул

У вас нет вьiбора. Удачи!

Знаток

Вопрос-что за операция будет?

Оракул

Спросите хирурга перед операцией.

Просветленный

Режь и баста

Мастер

Слишком часто ты анальчиком балавалась мать по молодости( и смазки не использовала

Знаток

По себе судишь.где ответ по теме?

Видео по теме