Крыса не кормит некоторых крысят
У меня такая ситуация. Одна крыса родила 11 крысят, вторая через пару дней 9 и первая кормит только половину помëта и то еле еле. Они очень слабые и худые, в то время как у второй они крупные. Можно ли крысят с первого помëта подсадить ко второй Крымске что бы она их выкормила?
Возможно, что крыску с 11-ю крысятами,вы заставляете чсто спариваться.Возможно ,у неё мало молока,или нет совсем.К другой крыске с 9-ю можно подсадить,но руки ваши должны пахнуть ,когда будете подсаживать, её г..вном.И не должны пахнуть ни духами,ни мылом.И ,прежде ,чем подсаживать ,потрите её крысёнка с тем,кого собирается подсадить,чтобы обменялись запахами.А лучше через пипетку постарайтесь подкормить отставающих в росте.Сами.
Спариваются мы не заставляет, у меня все четыре крысы сидят отдельно. Он просто к ним не ложится не кормит. Бегает по клетке, а к ним не подходит, только бегает по ним. Накроет салфетками что мы ей дожили для гнезда и всё. Спасибо за совет попробую подсадить. Мне сейчас главное хотя бы одного самого слабого пересадить
Попробуй , но не всех крысят сразу, а по-одному...
Сама корми из шприца