Умнейший Хазин прав говоря-что в CМИ России готовят Оранжевую Революцию разгоняя истерию с бытовым зверством мигрантов?
--кто как -но я захожу с утра в Тырнет через Яндекс-Дзен...а там прям в глаза бросаются истерические ролики и статьи о том-что опять молодые агрессивные соплеменники террористов Крокуса кого-то изнасиловали-избили местных детишек на детских площадках и так далее!!--Так это всё компания ЦРУ по операции Смена Власти-Развал России-или реальная обстановка в России?
Дополнен..и что делать..как остановить зверства специально завезённых дикарей?
Ужасы нашего городка.
Готовят беспорядки внутри страны все кому не лень со всех сторон. И те кто иноагенты, и те кто мигрантскую политику завел туда куда Сусанин постеснялся бы....
Проблема есть, и ее надо решать а не замалчивать и не вести дела по- прежнему. Что делается - только чутка стали проверять документы после Крокуса, и какой ужас у " ценных специалистов" случился...
не ожидал от вас такого
Особо телеканал Царьград в этом преуспевает
ДА!!-я именно об этом...но выкладываются реальные фото и видео с окровавленными русскими девочками же...это ведь -сермяжная правда!!
Евреям всё не так... Особенно, когда другие народы хотят жить лучше...( это я про Русских). А что со среднеазиатами, то это подлинная правда: Они не хотят жить по нашим законам, не признают наши устои и менталитет. Подчиняются только СВОЕЙ власти и религии, которую намеренно искажают криминальные представители их кланов. Подчиняются законам Своих землячеств ... Долгое время, по указанию высших российских чиновников, все дела с ними прикрывали и не доводили до судов и огласки. Но сейчас уже сами русские люди готовы их наказывать за их беспредел и наглость!!! Власть уже не может это сдерживать... А народу только надо начать - потом вся местная срань будет уничтожена....
ЦРУ разваливает, а наши долбодятлы во власти им на руку играют.
этот провокатор ещё больше предатель чем враги.
Огульно кошмарить мигрантов неправильно. В некоторых регионах без мигрантов - никуда.. Просто надо неадекватов отсеивать без права повторного въезда в Россию и будет порядок