Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собрался прыгать с паршютом, нужен совет

Даня Вольф Знаток (402), закрыт 2 месяца назад
Ребят, собрался с друзьями прыгать с парашютом, но вот вопрос. Сегодня летал на вертолете, к 10-и летию нашего парашютного клуба, и очень сильно вестибюлярка заиграла. Да так, что аж подташнивало. Что делать, кто проходил через это? Подскажите. Только серьезные ответы.
Лучший ответ
SKYDIVER Гений (50727) 6 месяцев назад
Мне в этом смысле повезло - у меня высокий рост и вес под сотню. Т.е. на соревнованиях по индивидуальной акробатике я прыгал одним из первых. А теперь представьте каково было тем, кто прыгал крайним! Самолёт бросает одного и уходит на второй круг - довольно ощутимый вираж. Представьте того, кому до прыжка нужно пережить 10 таких виражей! Бывало и блевали, причём парашютисты с внушительным опытом.
Это я к тому, что ваша реакция вполне нормальная и не является каким-то непреодолимым препятствием. Поднимая на высоту перворазников, лётчик будет предельно аккуратен - вам ничто не угрожает.

Инструктор парашютно-десантной подготовки
Остальные ответы
Саша Диго Просветленный (46434) 6 месяцев назад
Подумай: возможно, не стоит этого делать?
Даня ВольфЗнаток (402) 6 месяцев назад
Возможно и не стоит. Но я прям загорелся идеей
Саша Диго Просветленный (46434) Даня Вольф, мне тоже свербило. Хоть вестибулярка и не космическая. Но раз не получилось, второй не собрались, так на нет и сошло.
Артур Жуков Гуру (3300) 6 месяцев назад
В самом прыжке максимум, чем ты рискуешь, это проблеваться. В плане риска для жизни, его здесь нет. Если перед прыжком будет ну совсем плохо, насильно при таком раскладе тебя не выбросят. Решать тебе.
Похожие вопросы