Помогите выбрать телефон
Есть у меня Gopro и для Gopro есть приложение Gopro quick, где можно посмотреть снятые видео и тд .Дак вот мой телефон не тянет видео каждого качества(то есть видео которые он не может потянуть показывает просто черный экран).Предложите лучший телефон до 25к что бы решить эту проблему
Понимаю, что вам нужен телефон, который сможет справиться с видео GoPro. К сожалению, за 25 тысяч рублей найти телефон, который будет идеально справляться со всеми видео GoPro, сложно. Однако, я могу предложить вам несколько вариантов, которые должны справиться с большинством форматов:
Лучшие варианты:
• Xiaomi Redmi Note 11 Pro 5G: Телефон с отличным процессором Snapdragon 695, который должен справляться с большинством видео GoPro.
• Realme 9 Pro+: Этот телефон обладает процессором MediaTek Dimensity 920, который обеспечивает хорошую производительность, и достаточно мощным экраном.
• Samsung Galaxy A53 5G: Хороший выбор с процессором Exynos 1280, который также должен справиться с большинством видео GoPro.
Дополнительные советы:
• Обратите внимание на оперативную память: Чем больше оперативной памяти у телефона, тем лучше он справляется с ресурсоемкими приложениями, в том числе с приложениями для работы с GoPro.
• Проверьте отзывы: Перед покупкой, посмотрите отзывы о выбранном телефоне в интернет-магазинах.
• Посмотрите характеристики процессора: Узнайте о характеристиках процессора телефона. Чем мощнее процессор, тем лучше он справляется с задачами по обработке видео.
Важно: Даже на мощных телефонах могут быть проблемы с некоторыми видео, записанными на GoPro, в зависимости от формата и качества.
Помните: Если вы хотите быть полностью уверены, что ваш телефон сможет справляться с любым видео GoPro, то лучше выбрать телефон с более высокой стоимостью и с более мощным процессором.
Надеюсь, эта информация поможет вам сделать правильный выбор!
бери poco x 3 pro
IPhone 11
Флагман любой бери