Голосование за лучший ответ
GGG
Просветленный
(36553)
5 месяцев назад
Извини, дружище, но твой вопрос – это просто шедевр нытья! Ты серьезно паришься, что 70 тысяч – это мало?! Да на эти деньги полстраны счастливо живут, детей растят, а ты ноешь, что на семью не хватит!
Хочешь совет? Хватит выдумывать проблемы! 70 тысяч – это отличная стартовая зарплата для экономиста. Работай, получай опыт, развивайся, и, глядишь, через пару лет будешь получать свои вожделенные миллионы. А пока – спустись с небес на землю и пойми, что мир не крутится вокруг твоих запросов.
И да, жениться с такой установкой – плохая идея. Кому нужен муж-нытик, который вместо того, чтобы решать проблемы, ноет о том, как ему тяжело живется с зарплатой в 70 тысяч?
Так что, соберись, тряпка! Жизнь – это тебе не сказка, и принцем на белом коне ты вряд ли станешь. А вот нормальным мужиком, который умеет зарабатывать и обеспечивать семью – вполне.
MaikУченик (10)
5 месяцев назад
Я 70 тыс как максимум обозначил, у меня нет опыта, без опыта мало куда могут брать это раз и второе если берут на работу то с очень маленькой зп 50 тыс, 70 это уже когда будет опыт! Я не нытик, я говорю реальность сегодняшнюю, когда все дорого, я устроюсь на работу в офисе скажем так получу в месяц 50 тыс, оттуда мне еле хватить платить за жилье и за еду и то не нормальную еду! Еле еле и какой прогресс будет? Я так себя еле содержу как еще и семью то создать? За 50 тыс в месяц вы можете себя детей и жену содержать?
Денис Леонов Бехтерев
Мудрец
(16229)
5 месяцев назад
Так ищи работу, где больше платят. Да и если у тебя опыт маленький, ну там 1-2 года то придется опыта набираться сперва
А так кладовщиком или менеджером по продажам можно пойти, там до 150 тыщ некоторые гребут спокойно
MaikУченик (10)
5 месяцев назад
Мне уже 30 но нет опыта, потому что не брали нигде без опыта, а я еще не могу женится, потому что не имею собственную крышу над головой и нормальную работу
⭐Человек с Земли
Оракул
(65286)
5 месяцев назад
Нету таких зарплат 5-70тыс, средняя зарплата по региону 40тыс, а большинство зарплат 25-35тыс, а цены Московские, только зарплаты не Московские.
Чтобы жить нормально, надо иметь капитал и свой бизнес, наёмный трут оплачивается оскорбительно мало.
MaikУченик (10)
5 месяцев назад
Вот вы сами правильный и реалистичный ответ, а то все пишут мне тут хватит быть нитиков все хорошо за 50 тыс можно жить нормально! Мне уже 30 лет, нет собственного дома, нет стабильной работы нормальной, но даже если и будет, то зп 50 тыс, а это мне хватит лишь еле платить за жилье и за еду, а как на 50 тыс создать семью и содержать нормально? Поэтому работать за зп сегодня когда все дорого очень тяжело! Но а бизнес свои сложности имеет во первых нужно иметь денег чтобы открыть бизнес, во вторых не факт, что будет работать и получится удачно продвигать
VoBlinGoblin
Оракул
(62324)
5 месяцев назад
Программистом. Но хорошим, после вышки, с нормальным уровнем образования и возможностью работать над серьезными проектами. А не самоучкой после каких-то курсах, где ты только ничего серьёзного делать не сможешь и будешь выполнять самые простые дешёвые заказы
Сновидец
Оракул
(78452)
5 месяцев назад
Начни работать, а там глядишь и передумаешь знакомится и заводить семью. Жизнь - боль, завтра в дтп попадешь, кинут на бабло, посадят на пику появится что посерьёзнее 70 тысяч
MaikУченик (10)
5 месяцев назад
Но мне уже 29 лет, а я еще не женат, так как не имею собственного дома и стабильной работы, но время то летит, а я сколько могу ждать и не женится? Но и девушки то нет пока что, но если даже и появится, то как женится ? Если не смогу нормально содеражать семью, я этого не хочу!
Vasya111
Искусственный Интеллект
(147257)
5 месяцев назад
1) никем. САМ НА СЕБЯ. своё дело. будет ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ.
2) сейчас мужчины не женятся (дураков уже нет).
3) с бабами вообще не связывайся, если ЖИТЬ ХОЧЕШЬ.
4) заниматься можно ЧЕМ УГОДНО. деньги можно делать из МУСОРА, и даже можно из ВОЗДУХА.
MaikУченик (10)
5 месяцев назад
Смотрите мне 29 л, но и ту девушку не нашел еще, чтобы поженится, но скажем даже если бы и нашел, то как осмелится поженится, когда не имеешь собственного дома, стабильной работы, даже если стабильная работа скажем в месяц 50 тыс то это на себя даже не хватит, если бы имел свой дом, тогда хоть может быть, а так без дома и работать за зарплату для мужчины не вариант не получится, но и с другой стороны время летит и получается вообще не женится и не создать семью?
Icy Wiener
Гуру
(4326)
5 месяцев назад
Напрашивается вопрос: А почему ты изначально выбрал профессию, которая не приносит такого уровня заработка, который бы удовлетворил?" Работать надо на себя. Работая на дядю много не заработаешь. Это уже вопросы, требующие внутренних разбирательств с самим собой. Ну если не можется в бизнес, тогда удалённые вакансии маркетолога, графического дизайнера. На таких вполне можно иметь деньги, но надо раскручиваться.
MaikУченик (10)
5 месяцев назад
Хочу на себя да вы правы, просто для начала нужно иметь деньги и нужно знать что где как открыть и не факт что деньги вложишь и все нормально пойдет и не закроешься
Андрей Миронов
Ученик
(193)
6 дней назад
Курьером можно 100-150к в месяц делать: опыт и мозги не нужны. Год-два копишь на первоначальный взнос, потом берешь ипотеку, ставки к тому моменту снизятся.
Бонус 1 - Стоимость съемного жилья постоянно растет в отличие от платежа по ипотеке.
Бонус 2 - От государства можно получить вычет 590 тыс руб на покупку первого жилья. Эти деньги можно пустить на уменьшение ежемесячного платежа.