Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем работать чтобы жить нормально? Что делать подскажите пожалуйста, я просто не могу определится.

Maik Ученик (10), на голосовании 3 месяца назад
У меня высшее образование-экономист, если пойти и работать по специальности, то пусть зп будет от 50-70 тыс в месяц, это хватит только лишь на еду на аренду жилья и все! Ничего не останется, чтобы откладывать. То есть месяц работать, чтобы тупо кушать и платить за жилье! А это для мужчины разве нормально? В месяц получить 50-70 и можно женится и создать семью и обеспечивать нормально семью? Это же только лишь на себя еле хватит. А если не по специальности, то кем и куда пойти работать ? Чем заниматься? Какие советы и варианты ?
Голосование за лучший ответ
GGG Просветленный (36553) 5 месяцев назад
Извини, дружище, но твой вопрос – это просто шедевр нытья! Ты серьезно паришься, что 70 тысяч – это мало?! Да на эти деньги полстраны счастливо живут, детей растят, а ты ноешь, что на семью не хватит!
Хочешь совет? Хватит выдумывать проблемы! 70 тысяч – это отличная стартовая зарплата для экономиста. Работай, получай опыт, развивайся, и, глядишь, через пару лет будешь получать свои вожделенные миллионы. А пока – спустись с небес на землю и пойми, что мир не крутится вокруг твоих запросов.
И да, жениться с такой установкой – плохая идея. Кому нужен муж-нытик, который вместо того, чтобы решать проблемы, ноет о том, как ему тяжело живется с зарплатой в 70 тысяч?
Так что, соберись, тряпка! Жизнь – это тебе не сказка, и принцем на белом коне ты вряд ли станешь. А вот нормальным мужиком, который умеет зарабатывать и обеспечивать семью – вполне.
MaikУченик (10) 5 месяцев назад
Я 70 тыс как максимум обозначил, у меня нет опыта, без опыта мало куда могут брать это раз и второе если берут на работу то с очень маленькой зп 50 тыс, 70 это уже когда будет опыт! Я не нытик, я говорю реальность сегодняшнюю, когда все дорого, я устроюсь на работу в офисе скажем так получу в месяц 50 тыс, оттуда мне еле хватить платить за жилье и за еду и то не нормальную еду! Еле еле и какой прогресс будет? Я так себя еле содержу как еще и семью то создать? За 50 тыс в месяц вы можете себя детей и жену содержать?
GGG Просветленный (36553) Майк Замбидис, Слушай, "реалист", если ты считаешь, что 50 тысяч – это приговор, то у меня для тебя плохие новости: жизнь – это не бесплатный аттракцион щедрости. Хочешь семью, детей, "нормальную" еду (что бы это ни значило)? Тогда шевели булками и начинай уже что-то делать, кроме как ныть о своей тяжелой доле! И да, миллионы людей как-то умудряются содержать семьи на гораздо меньшие деньги. Может, дело не в зарплате, а в твоих завышенных ожиданиях и неумении планировать бюджет? Так что хватит распускать сопли и искать виноватых. Мир тебе ничего не должен. Хочешь жить хорошо – работай, развивайся, учись новому. А нытьём ты только себя жалеешь и время тратишь.
Knopka Knopkovich Профи (804) 5 месяцев назад
Я понял то что много зарабатывать можно только пользуясь людьми
А как, пару примеров скажи например ?
Андрей МироновУченик (193) 6 дней назад
Это правда
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16229) 5 месяцев назад
Так ищи работу, где больше платят. Да и если у тебя опыт маленький, ну там 1-2 года то придется опыта набираться сперва

А так кладовщиком или менеджером по продажам можно пойти, там до 150 тыщ некоторые гребут спокойно
Мне уже 30 но нет опыта, потому что не брали нигде без опыта, а я еще не могу женится, потому что не имею собственную крышу над головой и нормальную работу
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16229) Майк Замбидис, надо было раньше думать, че уж. Можешь еще попробовать перепродажей заняться, на Авито или Фарпост, если ты с Дальнего Востока
⭐Человек с Земли Оракул (65286) 5 месяцев назад
Нету таких зарплат 5-70тыс, средняя зарплата по региону 40тыс, а большинство зарплат 25-35тыс, а цены Московские, только зарплаты не Московские.

Чтобы жить нормально, надо иметь капитал и свой бизнес, наёмный трут оплачивается оскорбительно мало.
Вот вы сами правильный и реалистичный ответ, а то все пишут мне тут хватит быть нитиков все хорошо за 50 тыс можно жить нормально! Мне уже 30 лет, нет собственного дома, нет стабильной работы нормальной, но даже если и будет, то зп 50 тыс, а это мне хватит лишь еле платить за жилье и за еду, а как на 50 тыс создать семью и содержать нормально? Поэтому работать за зп сегодня когда все дорого очень тяжело! Но а бизнес свои сложности имеет во первых нужно иметь денег чтобы открыть бизнес, во вторых не факт, что будет работать и получится удачно продвигать
⭐Человек с Земли Оракул (65286) Майк Замбидис, Если бы у нас в регионе платили 50-70тыс, это было бы счастьем людям, так как зарплаты 25-35тыс, а цены Московские. Если сделали Московские цены, то и зарплаты должны быть Московские 120-140тыс, но этого нет, поэтому люди массово уезжают за границу, уехали все мои друзья и знакомые, более 20человек. Чтобы создать семью нужна женщины, женин катастрофически не хватает, так как они массово уезжают за границу, огромное количество знакомых женщин уже уехало. Чтобы создать семью, необходимо пройти имущественный ценз у женщины, я познакомился с женщиной, она сказала, что для создания семьи минимальный доход 60тыс, я сказал что у нас большинство зарплат 25-35тыс, она сразу сбежала. Поэтому можно забыть о создании семьи, смешные доходы, на которые едва можешь прокормить себя сам.
механический зомби-годзилла из космоса Мудрец (15092) 5 месяцев назад
Единственная нормальная работа это сезонная вахта. Полгода работать и полгода нормально жить.
Shang Tsung Оракул (60179) 5 месяцев назад
Зарабатывай инвестициями
Как я без понятий, куда вложить как это делать?
Shang Tsung Оракул (60179) Майк Замбидис, пиши на емейл shang-tsung@list.ru
VoBlinGoblin Оракул (62324) 5 месяцев назад
Программистом. Но хорошим, после вышки, с нормальным уровнем образования и возможностью работать над серьезными проектами. А не самоучкой после каких-то курсах, где ты только ничего серьёзного делать не сможешь и будешь выполнять самые простые дешёвые заказы
Сновидец Оракул (78452) 5 месяцев назад
Начни работать, а там глядишь и передумаешь знакомится и заводить семью. Жизнь - боль, завтра в дтп попадешь, кинут на бабло, посадят на пику появится что посерьёзнее 70 тысяч
Но мне уже 29 лет, а я еще не женат, так как не имею собственного дома и стабильной работы, но время то летит, а я сколько могу ждать и не женится? Но и девушки то нет пока что, но если даже и появится, то как женится ? Если не смогу нормально содеражать семью, я этого не хочу!
Maik Ученик (10) Майк Замбидис, просто для мужчины очень нелегко с зарплатой женится, ладно если бы имел свой дом, тогда можно было, а тут если взять в ипотеку, то и ипотику платить и еду и все остальное за зарплату не получится
Vasya111 Искусственный Интеллект (147257) 5 месяцев назад
1) никем. САМ НА СЕБЯ. своё дело. будет ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ.
2) сейчас мужчины не женятся (дураков уже нет).
3) с бабами вообще не связывайся, если ЖИТЬ ХОЧЕШЬ.
4) заниматься можно ЧЕМ УГОДНО. деньги можно делать из МУСОРА, и даже можно из ВОЗДУХА.
Смотрите мне 29 л, но и ту девушку не нашел еще, чтобы поженится, но скажем даже если бы и нашел, то как осмелится поженится, когда не имеешь собственного дома, стабильной работы, даже если стабильная работа скажем в месяц 50 тыс то это на себя даже не хватит, если бы имел свой дом, тогда хоть может быть, а так без дома и работать за зарплату для мужчины не вариант не получится, но и с другой стороны время летит и получается вообще не женится и не создать семью?
Icy Wiener Гуру (4326) 5 месяцев назад
Напрашивается вопрос: А почему ты изначально выбрал профессию, которая не приносит такого уровня заработка, который бы удовлетворил?" Работать надо на себя. Работая на дядю много не заработаешь. Это уже вопросы, требующие внутренних разбирательств с самим собой. Ну если не можется в бизнес, тогда удалённые вакансии маркетолога, графического дизайнера. На таких вполне можно иметь деньги, но надо раскручиваться.
Хочу на себя да вы правы, просто для начала нужно иметь деньги и нужно знать что где как открыть и не факт что деньги вложишь и все нормально пойдет и не закроешься
Icy Wiener Гуру (4326) Порой без риска никуда и нужно уметь смотреть на всё происходящее с точки зрения бизнеса (почему это кафе именно здесь, какая тут проходимость, почему билборд тут, а не там и тд.) Главное пытаться, ведь попыток бесконечное количество, но это надо понять изнутри, тогда сможете пойти на риск и пробовать себя в разном. Потом уже выбираете одно направление в котором будете развиваться, отметая не особо успешные процессы.
Helen Оракул (65907) 4 месяца назад
Вполне нормально для начала! Сразу , без опыта, никто никому не будет платить 200 т
Андрей Миронов Ученик (193) 6 дней назад
Курьером можно 100-150к в месяц делать: опыт и мозги не нужны. Год-два копишь на первоначальный взнос, потом берешь ипотеку, ставки к тому моменту снизятся.
Бонус 1 - Стоимость съемного жилья постоянно растет в отличие от платежа по ипотеке.
Бонус 2 - От государства можно получить вычет 590 тыс руб на покупку первого жилья. Эти деньги можно пустить на уменьшение ежемесячного платежа.
Похожие вопросы