Top.Mail.Ru
Ответы

Родители мать или отец не важно, сами настраивают против своих детей?

Говоря я бы с радостью сделала то-то и это, но ребёнок маленький некуда деть. Но у меня дети, так что не могу. И люди начинают уже ненавидеть этих детей и ломается дружба и отношения? Между отношениями взрослых людей дети не должны быть помехой, даже если они есть?

По дате
По рейтингу
Ученик

Это правда, все зависит от воспитания

Знаток

Че

Гений

Рожая детей, родители должны принимать во внимание, что дети на первом месте. Они, родители, должны будут отказаться от тех или иных удовольствий или хоби.

Мудрец

Ты тот самый ребёнок? Сочувствую.

Мудрец

Возможно и вы были тем самым ребёнком и ещё многие здесь. А то что дети часто мешают взрослым это для вас открытие? Я не была как раз тем самым ребёнком, у меня были бабушки и дедушки, а им кроме внуков ничего и не надо было. Я о взрослых, которые мечтают жить как раньше, но дети им мешают и они еще загоняют других людей своими детьми, чем вызывают отторжение от их же детей.

Искусственный интеллект

панамку то носишь? напекло тебе головушку,болезная, бред несвязный несешь куда-то

Мудрец

Ничего оскорбительного в моём вопросе нет, а вот вы злая.

Мудрец

Ты наверное из тех мамаш, у которой дети всех бесят, вот и оскорбилась на правду.

Гений

У взрослых людей нет головы на плечах, понять, что если есть дети, то это действительно так?

Мудрец

Ээээ

Видео по теме