Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз в день/неделю вы моетесь ? Как именно занимаетесь личной гигиеной ?Я нормально это делаю или нет?

Ann 2077 Знаток (359), на голосовании 3 месяца назад
Я моюсь каждый день вечером , чищу зубы(и язык), мою лицо дегтярным мылом и мажу его увлажняющий кремом. А утром просто чищу зубы(и язык)и ополаскиваю лицо водой.Прыщей нет !Нормальный уход? А как вы занимаетесь личной гигиеной и как ухаживаете за лицом , телом и волосами ?
Дополнен 4 месяца назад
И я забыла про бритву и ногти , я каждый вечер и начинаю и брею всё.
Дополнен 4 месяца назад
Нормально?
Дополнен 4 месяца назад
Волосы мою раз в 3 дня.
Голосование за лучший ответ
Валым Заработавич Мудрец (13875) 4 месяца назад
я купаюсь раз в неделю в амазонке
тринитротолуолПросветленный (20399) 4 месяца назад
если повезет
W.G Профи (633) 4 месяца назад
не волнуйся идиальных не бывает
Ann 2077Знаток (359) 4 месяца назад
Да. Но если я не моюсь так часто , то я чувствую себя липкой и грязной. В любое время года.
Ann 2077 Знаток (359) Ann 2077, А волосы на теле выглядели мерзко.
Ой. Прости за опечатку.
W.G Профи (633) Ann 2077, ты делаеш не естественые вещи а это очень плохо
Мудрец (11015) 4 месяца назад
я моюсь 2 раза каждый день а бывает и 4 раза но большее внимание волосам чтоб они были идеальные((
Владимир Хромов Искусственный Интеллект (136484) 4 месяца назад
как дождь идет так и моюсь, и мочалку из травы делаю.
Денис Богачёв Оракул (66998) 4 месяца назад
С какого места на теле начинать рассказ, с ягодиц или с волос. так у меня нет волос давно, по вылезали окаянные.
Елена Искусственный Интеллект (304113) 4 месяца назад
А зачем так напрягаться? Грязь через некоторое время сама отваливается.
Я хочу выглядеть на все 100. И пахнуть также. И чтобы волосы были пышные. И ногти красивые.
Ann 2077 Знаток (359) Ann 2077, Если я не буду придерживаться своих правил , у меня жопа отвалится.
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39371) 4 месяца назад
2 или 3 раза в день приходится принимать душ.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 4 месяца назад
я ленивый, 2 раза в неделю моюсь, считаю что от мужика должно пахнуть мужиком, а не бабой.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 4 месяца назад
душ без моющих средств принимаю только летом в жару. моюсь полностью с головой раз в неделю и реже зубы чищу вечером на ночь. не вижу смысла чистить их утром особенно перед завтраком. которого у меня кстати нет. и точно так же раз в неделю тушка и волосы моются моя мать мой муж и моя свекровь и свёкор
Александр Махов Просветленный (31331) 4 месяца назад
Моюсь 1 раз в день - после тренировки по скандинавской ходьбе, потому что пот течёт в 33 ручья, моюсь с головы до ног исключительно детским мылом - от него никогда не бывает никаких раздражений.
Слава Ба Профи (503) 4 месяца назад
душ ежедневно
для лица уход не скромный)) использую коллекцию для сухой кожи с гиалуроновой кислотой
Дмитрий Борзой Мыслитель (8926) 4 месяца назад
2 раза в неделю. Мыться раз в день, а то и 2 это шиза.
Похожие вопросы