Top.Mail.Ru
Ответы

Dark Souls 3. Я победил Йорма а катсцена не проигралась

Короче, я убил Йорма с 1 трая с повелителем бурь по гайду, но катсцена после победы над Йормом где нас телепортирует к высокой стены лотрика не появилась. Я решил сам пойти туда но там просто сидела та бабенка которая дала какой то мусор. Также до Йорма я полностью обчистил подземелья Иритилла и вроде должен был освободить З(с)игварда но в камере его не было с чем это может быть связано, что мне вообще делать

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Ты завалил квест. Нужно было ему одежду вернуть путём выкупа его доспехов у Лоскутика. Впервые Лоскутик переодевается в них и обманывает тебя на мосту, в Храме, который полностью покрыт зелёной болотистой грязью. Там ещё великаны стоят. Лоскутика можно было убить до того, ка он тебя предаст и бесплатно забрать сэт Сигварда, с его трупа, но тогда ты бы не получал от него расходников. Или пройти квест Лоскутика, затем он извиняется перед тобой и ты выкупаешь сэт Сигварда. Сам Сигвард валяется в колодце, возле храма, где тебя босс из DLC переправляет в картину Ариандэля. Далее скидываешь доспехи Сигварду, а после встречаешь его в дандже Иритила, где он тебя угостит супом из эстуса. А после ты встретишь его в темнице. Затем ты освобождаешь его. А позже он запустит катсцену с Йормом, где вы вдвоём будете убивать Йорма "Повелителем бурь". После победы на Йормом Сигвард присядет отдохнуть, а позже откинется. Обновляешь мир путём костра и забираешь с него доспехи.
Затем телепортируйся в Анор Лондо, там убиваешь ещё одного босса, а после тебя телепортируют к Танцовщице. Убиваешь и её, а потом тебе снизу спустится лестница. Далее тебе открывается путь в локацию Лотрика.
P.S. Даже если ты завалил квест - игра всё равно продолжается. Ничего страшного в этом нет.