Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте игры в стиле dark fantasy только не банальные скайрим обливион дарк соулс ведьмак и тд

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11мес

Скайрим вроде не дарк фэнтези. Но, если зашел Скайрим, то поиграй в Enderal. Вроде в стиме он бесплатный

Просветленный
11мес

линейка

Гений
11мес

Deep Dark Fantasy, на самом деле довольно редкий представитель, однако кое-что можно, в принципе, и обнаружить, например:

"Dragon Age Origin" и "Diablo Первый и второй" сказал бы я, но НЕТ! Это слишком слабо, особенно если учесть что из Diablo один даже вырезали начальный ролик встречи с первым боссом, Мясником (вдруг он травмирует детишек)

Итак, переходим к суровейшим испытаниям, темного сеттинга:
И первым выступает "Inquisitor"

Игра которой не повезло настолько, что в нее вероятно играло столько человек, сколько пальцев у Эдварда Руки-Ножницы. Это темный сеттинг в котором происходит полнейшая садамия, в связи с приходом князя Тьмы, запустившего череду ужаснейших катастроф. Игра очень сложна и ужасно несправедлива. Так что я тебя предупредил.

Вторым, на поле выходит инди-подделка (хоть и качественная) "Fear & Hunger"(ВНИМАНИЕ: игра предназначена только лицам 18+ лет, или как на мой взгляд, 16+ лет, но с крепкой психикой)

Две части, навсегда поменявшие представление о темном фэнтези, ранее нелицеприятные моменты, чаще всего "замалчивались" играми.

Последний, более "лайтовый" представитель - это "Darkest Dungeon". Рогалик, причем весьма хардкорный.

Мудрец
11мес

Deep rock galactic

Ученик
11мес

Вар тандер