Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к мужчинам. Если бы у вас была любовница, хотели бы вы чтобы она вас любила?

Стрельникова Знаток (335), на голосовании 3 месяца назад
Прошу ответы по существу
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120307) 4 месяца назад
Нет, от любовницы мне нужен только секс, а не проблемы с любовью.
СтрельниковаЗнаток (335) 4 месяца назад
А если она вообще проблем не доставляет, не высказывает претензий по этому поводу?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120307) Лиза Стрельникова, Любая баба генерит кучу проблем на пустом месте и чем лучше у неё жизнь, тем больше проблем она генерит.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 4 месяца назад
Нет. Неизбежно возникнут проблемы с женой, а это точно не надо. Жену нужно холить, лелеять и оберегать от любых невзгод.
А почему могут возникнуть проблемы с женой?
Рома Просветленный (29751) 4 месяца назад
нет
любовница - это человек от которого муж получает всё то то неможет получить от жены,
когда так получается это обычно поэтим 3 персонам плачет дурка
Скиф Просветленный (25984) 4 месяца назад
Если любовница это промежуточное звено между подругой и женой, то конечно. Если имеется ввиду термин "любовница", как особа, с которой ходят налево от основной партнёрши, то вряд ли кто-то захочет любви, эти отношения не про любовь, а про удовлетворение части недостающих в отношениях потребностей или слабостей.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367670) 4 месяца назад
Конечно нет.Зачем мне этот геморрой? ))))Задача любовницы не любить а сосать.
А уважали бы любовницу которая с вами спит без каких-либо чувств к вам?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367670) Лиза Стрельникова, а зачем мне её уважать? Она просто дырка и ни чего более от неё не требуется.
Похожие вопросы