Top.Mail.Ru
Ответы

Как из жидкого ржаного теста, можно красиво заплести косу?

Я испёк вчера хлеб, но получилось так себе, мать говорит плохо, а как сделать ровно? Просто тесто ржаное, обрывалось, а хлеб должен быть мягким, я его замесил потом четыре раза выщипывал (для того чтобы не было не единого комка) и на опаре держал, в воду окунал тёплую, на 30 минут, потом выщипывал по 5-7 раз чтобы не было не единого комка, (это кстати секрет фирмы, хорошего хлеба, про выщипывание, а я кстати сам догадался так сделать) и гречневой муки сыпал для мягкости, смешивал, и плёл косу потом скручивал, но косу было не легко скручивать эти косички обрывались, чтобы было красиво, но не особо получилось, криво к сожалению.. Как быть? Если что это половина куска хлеба, там немного кривизна в круге, он не особо ровный, как исправить? Я учился по этому уроку - https://youtu.be/S11FDBYZl1I?si=APzNwHBMs16Tm5ih Я делал под номером 15! Но криво был контур вокруг косы.. Как улучшить ржаной хлеб? Пшеничный знаю, но ржаной чёрный, он очень сложный..

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Тренируйся и у тебя получится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Никак!
Только в готовую форму и в ней запекать.

Аватар пользователя
Ученик

из бетона вкусно получается

Аватар пользователя
Профи

запеки его и xyй с ним