Евгений Пашев
Ученик
(104),
на голосовании
3 месяца назад
Я вот все время удивляюсь как люди могут пробежать без остановки хотяб 1-2км, я сам могу пробежать все 200-300м, а запыхиваюсь как будто пробежал всю планету, вот вы как долго бегаете?(Если вообще бегаете)
Не надо себя заставлять слишком много бегать, тем более когда у тебя отдышки и тд. Лучше начинай бегать постепенно небольшие расстояния, потом отдыхать пару минут и снова (у меня табличка есть для бега)
как люди могут пробежать без остановки хотяб 1-2к
Так они уже сколько бегают? Явно не 1 день. Они также тренируются, тоже отдышки были но со временем тело привыкает к таким нагрузками и уже могут бегать 2 км без остановок.
Бегаю марафоны. Все зависит от темпа, чем медленнее вы бежите, тем дольше и дальше. Регулярные и грамотные тренировки разовьют выносливость и много чего дадут в плане здоровья. Читаем статью и изучаем этот сайт: https://marathonec.ru/kak-nachat-begat/
перед быстрым бегом нужно размяться, сделать 2-3 не больших ускорения по 60 метров. отдохнуть минут 10-15 и бежать в легком для тебя темпе. последние 100метров можно выложится на полную