Как вернуть средства после блокировки профиля за взлом моего аккаунта?
Здравствуйте, у меня был взломан аккаунт я написал в поддержку после чего мне заблокировали аккаунт, затем я написал письмо к вам на почту, но ответа до сих пор не поступило, прошло уже более 5 дней. Подскажите, что мне делать? Мне не хотелось бы потерять те деньги, которые были на моем аккаунте.
Здравствуйте! В такой ситуации вам следует предпринять следующие шаги:
1. **Продолжайте обращаться в службу поддержки**: Напишите повторное письмо с указанием всех деталей вашего случая, включая дату взлома, описание проблемы и любые предыдущие номера обращений.
2. **Используйте все доступные каналы связи**: Помимо электронной почты, попробуйте связаться через другие доступные каналы, такие как онлайн-чат, социальные сети или телефон.
3. **Сохраните все доказательства**: Соберите и сохраните все подтверждения ваших обращений и переписки с поддержкой.
4. **Обратитесь к условиям пользования**: Ознакомьтесь с условиями пользования платформы, чтобы понять, какие у вас есть права и что делать в случае спора.
5. **Будьте настойчивы, но вежливы**: Продолжайте вежливо напоминать о вашем вопросе, если не получите ответа в течение нескольких дней.
6. **Обратитесь к юристу**: Если проблема не решается и на счету значительная сумма, возможно, стоит проконсультироваться с юристом.
Надеюсь, эти советы помогут вам в решении вашей проблемы.
О