Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Металлическую входную дверь необходимо со стороны квартиры прижимать к себе, а со стороны подъезда - от себя.

Penelope Brooks Ученик (174), на голосовании 3 месяца назад
Как отрегулировать в таком случае дверь? Она как бы закрывается, происходит защелк при прижиме, но очень туго все. Ребенок не может самостоятельно открыть и закрыть дверь в квартиру.
Петли не регулируемые, никаких болтов нет, есть только гайки, которые крутятся торцевым ключом на 12 и ни на что не влияют. Сами петли закрыты железным коробом, на них нет никаких дырок, все в интернете уже просмотрел.
Дверь на замену?
Голосование за лучший ответ
Зебра Просветленный (27467) 4 месяца назад
Не прожались уплотнители
Хлопай посильнее, со всей дури!
Через полгодика станет всё ок
Или регулируй планку, за которую замки запираются
Игорь Искусственный Интеллект (109814) 4 месяца назад
уплотнитель глянь, а вообще подпилить или подрегулировать ответную часть замка не долго.
Penelope BrooksУченик (174) 4 месяца назад
мы заменили уплотнители, а от них толку все равно никакого нет. Дверь на стороне замка отходит, щель размером с палец, а со стороны петель щели никакой нет.
Игорь Искусственный Интеллект (109814) ой, не морочь голову) поправить дверь любой рукастый мужик могёт.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128904) 4 месяца назад
Не стоит писать откровенную ложь. Лучше бы прикрепил фотографию тех самых "нерегулируемых" навесов.
Дверь не может быть цельнолитой. При этом, дверное полотно к дверной коробке несчастные китайцы каким-то образом ПРИКРЕПИЛИ!!!
Кроме болтов и гаек на 12 там, как минимум должны быть ещё и винты со шлицей под шестигранник. Если же их нет, значит регулировака осуществляется именно болтами.
Penelope BrooksУченик (174) 4 месяца назад
вот, этот шестигранник откручивается (его поворот ни на что не влиял), за ним болт. Мне сам болт регулировать? Просто не знаю где найти подходящий инструмент чтоб подлезть туда.
Penelope Brooks Ученик (174) Penelope Brooks, если бы были ещё отверстия для регулировки я бы сюда не писал, я прекрасно знаю что на самих петлях есть регулировки.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700468) 4 месяца назад
затяни болты в коробке пока не повело всё
она и должна туго прижиматься там резинка
можешь ответную планку подточить но это плохое решение
belij Мудрец (13171) 4 месяца назад
Иногда дверь выгибает дугой посередине высоты (беременная как бы ) Проверьте хоть на глазок ,если это так , то надо подложить вверх и вниз коробки куски рейки и прижать дверь , и будет легче
Денис Ракитин Ученик (124) 4 месяца назад
Видимо от старости уплотнители прожались, либо с петлями беда, отрегулировать все это будет крайне сложно. Хорошо, что я в свое время поставил себе в квартиру стальную дверь гардиан c https://www.guardian.ru уже около 10-ти лет с ней никаких проблем.
Похожие вопросы