Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод работника на другое место

leo shirtladze Ученик (111), на голосовании 6 месяцев назад
Ситуация такая, у меня уволился начальник отдела. Мне порекомендовали нового человека, хороший парень, две недели исполнял обязанности без нареканий, все быстро и в срок, коллектив его полюбил. Он просил сделать ему официальное приглашение с указанием условий работы, что и было сделано, я и заместитель его уговаривали остаться, но он передумал, сказал остаётся на старом месте. Ну делать нечего, я нашел другого работника, который сразу согласился , и сейчас я узнаю что мой зам не зная э, что я пригласил другого человека, уговорил этого парня и он согласился, в итоге тот парень разрушался с старым начальником что уходит ко мне, ему подписал заявление на перевод, но и новый уже успел подписать доп соглашение к трудовому договору на перевод в отдел. Получается ситуация, один уже считай работает, второму сделано официальное приглашение на эту должность.писмьенного отказа он не давал. Что теперь делать? У отдела не может быть два начальника
Голосование за лучший ответ
Оксана Оксана Мастер (1253) 7 месяцев назад
С кем заключен трудовой договор, тот и начальник, все остальное решается в суде, если кто то туда пойдет. В письменном приглашении на работу указаны сроки, вот и посмотрите, заключили вы в указанный срок трудовой договор или нет. Очевидно, что нет. Следовательно ,у вас один начальник, тот с кем заключен трудовой договор.
leo shirtladzeУченик (111) 7 месяцев назад
Вот как раз таки договор щаключен в последний день действия приглашения
Оксана Оксана Мастер (1253) leo shirtladze, с кем заключен, тот и начальник
Похожие вопросы