Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забрать авто?

Александр Атаманов Ученик (118), на голосовании 9 месяцев назад
Привет... Поймали ДПС, отобрали авто. Сказали, что её можно забрать.. На руках была ПТС, и ДКП. Поехали забирать, но ДПС-ник какой-то там сказал, что там не хватает походу самой первой ДКП - в ПТС последний владелец типо должен был её хотя бы по ДКП кому-то продать. А уже этот человек начинает цепочку. У меня получилось так, что в этой цепочке не хватает минимум одного человека. Сказали, что забрать нельзя. Хотя в ДПС все писали отказ от неё, или что-то типо того. Сейчас один человек мне написал (где-то взявший этот авто), и требует, чтобы я на него написал ДКП, типо я по-сути собственник. Вот вопрос - могу ли я просто предъявить права на авто (учитывая неполную цепочку ДКП), и просто забрать в ГАИ ПТС от авто, и авто у этого дурака, который по-сути потерял деньги.?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (70687) 10 месяцев назад
забрать авто можно будет в дурке.
vlonewears Знаток (300) 10 месяцев назад
Доброго времени суток, очень интересная ситуация. Почему то мне кажется что попробовать стоит, но единственный вопрос - почему один из дкп отсутствует
Александр АтамановУченик (118) 10 месяцев назад
Вообще неизвестно... Это заметил только тот ДПС-ник, который в ГАИ сидел, когда глянул на все доки.. А простые ДПС-ники ничего не заметили.
vlonewears Знаток (300) Александр Атаманов, странно, вообще тогда не понял как автомобиль оформлен на вас, обычно при оформлении тачки на себя в гаи проверяют абсолютно всё
vlonewearsЗнаток (300) 10 месяцев назад
ааа, даже так... Попробуйте обратиться к специалисту, потому что тут в майл ответах, скорее всего ответа нормального никто не даст. Очень буду рад если всё решится быстро и хорошо ?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (182120) 10 месяцев назад
Угонщики всегда так делают
Александр АтамановУченик (118) 10 месяцев назад
Как?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (182120) Александр Атаманов, так! Липовые документы пытаются втюхать!
Похожие вопросы