Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забрать авто?

Александр Атаманов Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
Привет... Поймали ДПС, отобрали авто. Сказали, что её можно забрать.. На руках была ПТС, и ДКП. Поехали забирать, но ДПС-ник какой-то там сказал, что там не хватает походу самой первой ДКП - в ПТС последний владелец типо должен был её хотя бы по ДКП кому-то продать. А уже этот человек начинает цепочку. У меня получилось так, что в этой цепочке не хватает минимум одного человека. Сказали, что забрать нельзя. Хотя в ДПС все писали отказ от неё, или что-то типо того. Сейчас один человек мне написал (где-то взявший этот авто), и требует, чтобы я на него написал ДКП, типо я по-сути собственник. Вот вопрос - могу ли я просто предъявить права на авто (учитывая неполную цепочку ДКП), и просто забрать в ГАИ ПТС от авто, и авто у этого дурака, который по-сути потерял деньги.?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64060) 5 месяцев назад
забрать авто можно будет в дурке.
vlonewears Знаток (284) 5 месяцев назад
Доброго времени суток, очень интересная ситуация. Почему то мне кажется что попробовать стоит, но единственный вопрос - почему один из дкп отсутствует
Александр АтамановУченик (118) 5 месяцев назад
Вообще неизвестно... Это заметил только тот ДПС-ник, который в ГАИ сидел, когда глянул на все доки.. А простые ДПС-ники ничего не заметили.
vlonewears Знаток (284) Александр Атаманов, странно, вообще тогда не понял как автомобиль оформлен на вас, обычно при оформлении тачки на себя в гаи проверяют абсолютно всё
vlonewearsЗнаток (284) 5 месяцев назад
ааа, даже так... Попробуйте обратиться к специалисту, потому что тут в майл ответах, скорее всего ответа нормального никто не даст. Очень буду рад если всё решится быстро и хорошо ?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158957) 5 месяцев назад
Угонщики всегда так делают
Александр АтамановУченик (118) 5 месяцев назад
Как?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (158957) Александр Атаманов, так! Липовые документы пытаются втюхать!
Похожие вопросы