

По рецепту в суп добавляется плавленый сырок. Можно ли вместо него добавить твердый сыр натёртый на мелкой тёрке?
Или фигня получится?
Можно
Плавленый сыр делают из обычного сыра, который плавится ,а те что не плавятся их не так уж много: адыгейский, рикотта и тд единицы, Даже сулугуни плавится
Настоящий луковый французский суп делают с обычным со свойствами плавления сыром ,а не с какими то плавлеными сырками
Да, можно, почему бы и нет
Ни в какой нормальный суп « плавленный сырок « не добавляется.
Хороший сыр расплавится в супе .
про сырный суп у меня в семье такое было-
приходит сын с универа,я говорит сырный суп в кафе ел,очень понравился!мам-умеешь?
маме такой вызов нельзя говорить,я ж сразу сделаю но лучше.говорю умею,только сыра нет,завтра сварю.сама в интернет,нашла рецепт,мне показалось что с плавленым сырком как то простенько и дёшево,а мне ж надо круче кафе!
купила пармезан,российский и уж не помню какой третий был.всё на курином бульоне,сыр мелкими кубиками.зелень.сын сказал-вкуснее чем в кафе!
кусочки все растворяются в бульоне.вкус насыщенный сырный.