Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Voice Chat Roblox

. Ученик (121), на голосовании 9 месяцев назад
Что делать, если нет значка микрофона над головой персонажа. Когда говорю что то, то игроки не слышат, но зато их слышу я. Само меню с кнопками войса и камеры есть, но из них работает
только камера
Дополнен 10 месяцев назад
Проблема решена
Голосование за лучший ответ
DDev2 Профи (769) 10 месяцев назад
Вот несколько шагов, которые помогут вам решить эту проблему:

1. Перезапустите игру.
2. Проверьте настройки микрофона. Убедитесь, что ваш микрофон выбран в качестве устройства по умолчанию в настройках вашей системы.
3. Отрегулируйте внутриигровые настройки звука. Проверьте наличие обновлений и отключите любое стороннее программное обеспечение, которое может мешать работе микрофона.
4. Попробуйте использовать другой микрофон, если на вашем компьютере установлено несколько вариантов.
5. Если проблема не исчезла, обратитесь в службу поддержки Roblox.

Также возможно, что проблема связана с микрофоном. Попробуйте использовать его в других приложениях или играх, чтобы проверить, распознаётся ли ваш голосовой ввод.
Варя Бб Ученик (106) 9 месяцев назад
Как вы решили эту проблему? Просто у меня так же, не знаю что делать
Dr_momУченик (113) 8 месяцев назад
у меня было также и я удалил роблокс и скачал с сайта и все заработоло(раньше был скачен с майкрософт стора)
Varvara Firsova Ученик (137) 8 месяцев назад
Как сделать этот квадрат как у вас? Я случайно нажала на крест , а теперь не знаю как вернуть его...
Виктория Шумакова Ученик (104) 1 месяц назад
КАК ВКЛЮЧИТЬ ГОЛОСОВОЙ ЧАТ В Roblox
Антон ПетровУченик (171) 6 дней назад
Тебе должно быть больше 13
Похожие вопросы