Как можно перевести деньги в Украину сейчас?
Ситуация: хочу купить донат, но киви - всё и больше возможности нет. Через фанпеи брать стремно, ибо в лиге оч часто банят за это, а я в акк слила более 30к руб и жалко ловить пермач (ибо я однажды получила пермач на акк с такой же суммой доната). Через Казахстан переплата ппц, ибо там за 1к руб (10 евро) берешь 2 раза меньше валюты, чем раньше было на ру сервере. Но выяснилось, что на ру сервере в Украине расценки старые, но есть затык в виде ситуации в мире. Отсюда и вопрос, подруга в Одессе живет, поэтому оч много вопросов, как можно скинуть ей денег, чтоб она мне донат купила...
обменяй рубли на грвевую карту банка в любом интернет обменнике
Лучше не скидывать деньги именно в Украину,в настоящее вряемя,так как это потом могут принять это не за отправленные подруге деньги,а за финансирование украинской армии.
финансирование всу ?!
Росфинмониторинг: финансовая и иная помощь Украине влечет до 20 лет колонии
"Оказание финансовой, материально-технической и иной помощи Украине, в том числе ВСУ, влечет уголовную ответственность по статье 275 УК России "Государственная измена", предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы. <…> Финансирование националистических батальонов и организаций может грозить наказанием вплоть до десяти лет лишения свободы"
В Росфинмониторинге напомнили, что финансирование террористических организаций подпадает под часть 1.1 статьи 205.1 УК России — от восьми до 15 лет лишения свободы.
ну вот как то так☺
Попробуй криптой или через онлайн обменник. Других вариантов я не знаю, помог чем смог
...как...
Спроси в КГБ... пардон - в ФСБ.