Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вафельные коржи не пропитываются вареной сгущёнкой с маслом- это только не варенная пропитывается ? мазать с 2-х сторон?

ss ss Ученик (90), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (473877) 9 месяцев назад
прикинь, вафельные коржи и не должны пропитываться...
ss ssУченик (90) 9 месяцев назад
прикинь, у моей тётки они пропитывались, но там не варёная сгущёнка была
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (473877) ss ss, вафли раскиснут, если наберут влагу и это месиво только выкинуть...
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144884) 9 месяцев назад
Потому что вареная сгущенка гуще, чем обычная. Добавьте в крем сметану.
ilana moses Искусственный Интеллект (275772) 9 месяцев назад
и вафли не пропитываются и варенка не пропитывает. смешно!? правда, трольчик?
чо куришь
Сорока@ Искусственный Интеллект (252889) 9 месяцев назад
Я недавно делала. Все пропиталось за ночь примерно.
как ты делала, из чего, с 1 или 2-х сторон мазала, сгущёнка вареная или не вареная
Сорока@ Искусственный Интеллект (252889) ss ss, обычные вафельные коржи, вареная сгущёнка без масла. Сверху просто украсила и все. У тебя видимо масло не дает пропитать. Потому что у меня все также и таяло во рту. Разница в масле только. Оно и правильно. Маслом ничего пропитать не получится.
в холодильнике пропитывалось или при комнатной температуре ? с 1 стороны мазала вафли ?
Сорока@ Искусственный Интеллект (252889) ss ss, мазала с 1 стороны. Пропитывалось при комнатной температуре. Чуть на тарелку чтобы не скользил и потом просто каждый слой вафель.
Светлана АнтипинаГуру (3396) 9 месяцев назад
У автора за ночь в холодильнике слив.масло застынет, а варёная сгущёнка загустеет. Получится плотный вафельный торт, какое уж там пропитывание
Светлана Антипина Гуру (3396) 9 месяцев назад
У вас такой плотный крем, что там пропитается
Похожие вопросы