Диета и тд
я человек, который очень многие продукты не любит. вот прям до тошноты. хочу похудеть . но опять же. не люблю многие продукты. и по факту мне нечего есть в таком случае. у меня норма калорий при похудении 1200. я могу есть, то что мне нравится. но не превышать норму калорий в день . ? p.s . если что я отказалась от всяких газировок и тд. но от домашней , по типу макарон не могу. у меня получится на таком питание похудеть. или от этого никакого результата. если что спортом занимаюсь
Я не изнуряю себя, но в тренажерке занимаюсь, тело зато красивое. Спорт , пп и витамин д- самая рабочая и безопасная схема. Фортедетрим пила, его и при ожирении назначают.
Макароны (крахмал) относительно быстро наполняют кровь глюкозой из-за чего излишки накапливаются в виде жира. Желательно их есть перед тратой калорий (учёбой, спортом) и по возможности в несколько приёмов.
Тут всё определяется тем, что ты называешь "спортом занимаюсь"....)))
Одно дело - плавание ежедневно по 1,5-2 км в воде. Другое дело - шахматы.
Одно дело бег трусцой на 10км и другое дело - настольный теннис.
Для похудения нужно даже не столько спорт как таковой, сколько ДЛИТЕЛЬНЫЕ, УМЕРЕННОЙ СИЛЫ РЕГУЛЯРНЫЕ НАГРУЗКИ НА ИСТОЩЕНИЕ.
Я бы посоветовал поработать курьером Самоката на велике: и форму подтянешь, подсушишься, и ещё тебе за это денежку заплотют..))