Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Травма на работе

bob Знаток (298), на голосовании 6 месяцев назад
Получил травму на работе сначала казалось не большую, обратился в травмпункт там спросили на работе ли я получил травму я соврал что нет, рентген нечего не показал. Спустя 30 дней нога так и не начала сгибаться обратился повторно там сказали что подозрение на разрыв миниска. Позвонил на горячую линии работодателя там сказали что не нужно обращаться в ОСФР что страховку можно будет получить через их компанию. Так вот вопрос стоит ли обращаться в ОСФР или нет? И почему работодатель настаивает на том что не нужно туда обращаться?
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (422560) 7 месяцев назад
Работодатель обязан провести расследование, затребовать с вас объяснительную о том, каким образом травма получена, документы все для проверки в СФР оформить. Возьни много с бумагами. А, страховку то вы какую получать собрались? Пособие по больничному выплатят, так оно через работодателя начисляется. Вообще, работающие всё через работодателя делают, напрямую СФР с физическими лицами по этим вопросам не работает
bobЗнаток (298) 7 месяцев назад
Ну я имел ввиду пойти к врачам и объяснить что травму получил на работе, у работодателя есть своя страховая компания и на горячей линии мне сказали обращаться к ним и не идти к врачам и рассказывать что травму получил на работе.
Директору писал, он сказал что сразу нужно было обращаться. Но я ведь не сразу узнал об тяжести травмы. Но сглупил что соврал врачам.
И ещё травмировался я по своей вине, работаю курьером торопился на заказ и упал с велосипеда
Виктор Никитин Профи (896) 7 месяцев назад
Полностью согласен с вышестоящим ответом
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422752) 7 месяцев назад
запишут как бытовую травму. Работодателю твоя травма на работе совершенно не интересна. В следующий раз не будь дурнем. Бери больничный, лечись. Больничный оплатят.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 7 месяцев назад
Миниск -дело серьёзное.В Москве, в Склифосовского делают операции. Скажите чтобы исправили,что не так поняли и не правильно записали. Что травма на работе!
ПирамидоновнаИскусственный Интеллект (422752) 7 месяцев назад
мЕниски оперируют в обычных городских и областных больницах. Давно и успешно.
Похожие вопросы