Почему мне в душе плевать на окружающих ?
Это похоже на социопатию или что то в этом роде , но у меня всё нормально с эмоциями , с их пониманием , с их проявлением , опять же видно мне не совсем плевать на сам факт наплевательского отношения.Я притворяюсь , ношу эту маску , спрашиваю как дела , показываю озабоченность чужими проблемами , но мне абсолютно фиолетово .Если только осознанно я не поставлю себе задачу подумать над помощью этому человеку ради какой то цели (более или менее меркантильной) - я и не вспомню о нём через минуту и до следующей встречи .
Ну, в этом есть определенное преимущество. Такие прототипы ребят как Тони Сопрано из одноимен
. сериала достигли успеха благодаря отсутствию лишних метаний и рефлексии о том,кого они и как ухудшили в имущественном плане. Нет закономерности будто бы любой начальник / топ-менеджер имеет такие наклонности, но для них это проще
Это признак того, что ты осознаёшь себя как индивида, а не как винтика системы. Это нормально. Социопатия - это слово из лексикона манипуляторов, стремящихся навязать тебе мысль, что ты неотъемлемая часть общества.
Похоже, Вы сами не разобрались в своей сущности...
И это нормально... Поверь... Ты не один и здоровых нет