Top.Mail.Ru
Ответы

Название супа быстрого приготовления

Всем привет, помню лет так 8-9 назад был суп быстрого приготовления, вроде как назывался суп с крутонами,сами крутоны выглядели как зернышки(сама форма супа была как стакан) весь инет облазил, не могу найти даже картинку, хочу купить его-вспомнить вкус)))

По дате
По рейтингу
Гений

Мне только суперсуп в голову пришел.

Просветленный

Пробуй )

Ученик

Нет, вообще далеко не то

Одним из популярных брендов, который производил такие супы, был "Кнорр" (Knorr) с их серией "Cупер-Снек" или "Магги" (Maggi) с линейкой "Кружка-Суп".

Ученик

Нет, он именно был в форме стакана( а которые вы указали, они в форме пакета

Просветленный

Здравствуйте! Суп быстрого приготовления с крутонами, который вы описываете, вероятно, был популярен в начале 2010-х годов. Хотя конкретное название или бренд может быть сложно вспомнить, несколько известных брендов выпускали подобные продукты.

Один из таких брендов — Knorr. Они производили супы быстрого приготовления в стаканчиках с крутонами (сухариками). В ассортименте были различные вкусы, такие как куриный, грибной, сырный и овощной супы.

Также возможно, что суп был от бренда Maggi или Gallina Blanca, которые также предлагали супы быстрого приготовления в порционных стаканчиках.

Ученик

Здравствуйте. А есть у вас фотографии данных супов которые вы указали ? Не могу найти, выдает только супы б.п в форме пакета

Видео по теме