Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 месяца назад боли яички? что это было сейчас не болят

Петр Иванов Ученик (107), на голосовании 4 месяца назад
Два три месяца назад была тянущая боль в левом яичке яйца всегда висели когда ложился спать боль прекращалась начал отжиматься от пола ноги стали напрягаться постепенно тянущая боль прекращалась через 1.5 месяцев боль прекратилась и больше не появлялась был на медосмотре у хирурга и уролога в одном лице ничего не говорил прошел быстро 1-3 минуты хирур подержал пальцами у левого яйца попросил надуть живот я его не сильно хорошо можно сказать плохо надул написали здоров. Что это было что у меня 3-4 месяца назад где то 2 месяца болело левое яйцо и что со мной сейчас может быть но боль прошла яйца больше не висят
Голосование за лучший ответ
Ford Профи (925) 5 месяцев назад
Возбуждаться меньше нужно было
Петр ИвановУченик (107) 5 месяцев назад
Что? Как мне вы мне помогли ответить на вопрос
Это я Искусственный Интеллект (113523) 5 месяцев назад
Ну вы проходили осмотр на отвали. Если беспокоит, то идите целенаправленно с жалобами, хорошо бы предварительно сделать узи органов мошонки
Уже не болит,но не знаю почему болело и перестало что это могло быть?
Это я Искусственный Интеллект (113523) Петр Иванов, у меня в переходном возрасте тоже иногда бывали боли. если в моменте ничего не беспокоит, то расслабьтесь. если заболевание есть, то оно даст о себе знать
Забыл написать что где то за месяц до болей я был на морозе 2-3 часа -5 - -7 в не очень теплой одежде
Это я Искусственный Интеллект (113523) Петр Иванов, у вас уже болей нет, а значит и предмета для разговора.
Никита Непон Ученик (171) 5 месяцев назад
Сварил в крутую
Если нет ответа не пиши сюда
Похожие вопросы