Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня нет друзей

Мелания Мальцева Ученик (111), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет! У меня нет друзей, но при этом я экстраверт, красивая, худая, много чем увлекаюсь, много гуляю, мои ролики хорошо набирают просмотры, но друзей нет.
Даже если кто-то познакомится, то через время перестают писать.
Еще некоторые когда знакомятся и узнают, что у меня нет друзей - удивляются, и говорят мне: „я всегда думал(а), что у такого человека, должны быть друзья, и не один, не два”.
И так с самого детства не было друзей, только знакомые, которые обращались только по делу или пользовались моим добром. Сейчас я уже закончила школу и учусь давно в вузе, но все также не с кем общаться. А я по натуре такой человек, что без общения не могу(( Родители же говорят, что друзья приходят со временем и после всякой учебы в школе и в вузе.
А ведь мне даже не с кем гулять, да даже просто переписываться
Дополнен 4 месяца назад
p:s находясь в каком-то месте, где компания людей, то всегда веселюсь всех и легко могу найти к каждому подход
Голосование за лучший ответ
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 4 месяца назад
Ну ты же умница, посмотри стороны на отношения с людьми, как ты их строишь, возможно они далеки от твоего успеха, чувствуют свою ущербность и сливаются, имени сферу знакомств, найди людей под стать себя, тоже успешных, с ними будет о чем поговорить
Антогри Оракул (57617) 4 месяца назад
Ну худая и красивая в качестве причины наличия друзей - это глупый аргумент. Поэтому небольшая глуповатость может отбить охоту дружить.
Друзьям важно поговорить не только о себе, но и о вечных темах. Друзьям важно не только пересылать картинки, и свои видео, но и вступать с ними в диалог. Если человеку нравится диалог с вами, он захочет его продолжать и начнёт с вами поддерживать отношения и потом дружить. В дружбе важен диалог
Мелания МальцеваУченик (111) 4 месяца назад
Про внешность написала только из-за того, что многие на это смотрят. А так я читаю книги и знаю много тем для разговора, умею поддерживать и приду на помощь даже мало знакомому человеку
Антогри Оракул (57617) Мелания Мальцева, так осталось зацепиться языками с кем-нибудь:)
Лягушка Хз Профи (939) 4 месяца назад
Мг жизнь такая, найди людей с которыми легко общаться (желательно по твоим интересом и ищи их)
Shang Tsung Оракул (60043) 4 месяца назад
А ты им пишешь? Где живёшь?
Мелания МальцеваУченик (111) 4 месяца назад
Да, пишу им. Но они мне первые никогда не напишут
Похожие вопросы