Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли похудеть при генетической склонности к полноте?

- Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
Мне 15, и я вешу 65 кг при росте 170. Пытаюсь похудеть разными способами с 10 лет, но все тщетно. У меня ОЧЕНЬ широкая тазовая кость, невероятно жирная внутренняя часть бедер, нелепый живот и совсем не выраженная талия, отчего фигура становится ещё уродливей.
Сестра отговаривает от попыток похудеть, уверяя, что у меня такая генетика, и я лишь испорчу себе желудок.
Но я устала постоянно думать о количестве съеденных калорий и копить себя за каждый прием пищи. Действительно ли я не смогу похудеть? Если уменьшить вес всё-таки получится, то насколько сложно и долго это будет?
Голосование за лучший ответ
Символ новой эпохи - загрязнение Оракул (63100) 4 месяца назад
Генетическая склонность к полноте во всю себя проявлять только за 30 лет начинает, рано Вы как-то сдались. Просто умеренно есть и регулярно заниматься спортом в течение полугода не пробовали? Всем помогает.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 4 месяца назад
В тюрьмах куда-то девается генетическая склонность к полноте
Сергей ИвановПросветленный (20295) 4 месяца назад
И в Освенциме пухлых не было, говорят
Ни одного
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107853) 4 месяца назад
Сжигай жиры, спорт, постоянные физнагрузки.
Виктория Кудря Знаток (321) 4 месяца назад
похудеть можно всегда. даже с предрасположенностью к полноте, но это будет усложнять всё. всё зависит сугубо от вашей силы воли.
Максим Искусственный Интеллект (213289) 4 месяца назад
В наше время чаще всего, когда речь заходит о "генетической склонности к полноте", это просто отмазка перееданию и неправильному питанию. Еды слишком много и люди себя не ограничивают.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448066) 4 месяца назад
Естественно.
Все эти склонности - туфтовые отговорки жирных.
В концлагерях толстых не было. Упс, да?
Александр Александров Гуру (4836) 4 месяца назад
Это не сложно, +- 2 года мышечного развития, после этого худеть хотя бы смысл будет
Аня Знаток (321) 4 месяца назад
похудеть в любом случае сможете, но из-за гинетики будет сложно держать вес. главное не садиться на малокалорийку, правильнее будет расчитать свой дифицит. но знайте, похудение дело индивидуальное... без взлетов и падения не обойтись( по своему опыту говорю). также, можно найти спорт по душе, если противопоказано по здоровью- выбирайте пилатес или растяжку, тренировки от отёков, как получится 10тыс. шагов в день. будет сложно, ведь всегда есть риски заболеть рnn... не здавайтесь! не вините себя и не изнуряйте, ведь здоровье привыше всего( я ни в чем не настаиваю и ни к чему не призываю)
прпр Оракул (62778) 4 месяца назад
формула простая без диет
сколько калорий скушала потрать больше
физ нагрузки любые хоть на грудь хоть на таз
упражняйся, дома без фитнес центров
Джина Мыслитель (5321) 4 месяца назад
вообще-то меня удивляет такое отношение к себе! ИМТ- норма!!!!!Извини- но тебе надо на консультацию к психологу,а не к диетологу!Полюби себя в своем весе и будет тебе счастье!!!!и потом-стройная лань и тощая корова не одно и то же!
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469694) 4 месяца назад
нужно просто взять под контроль свой инсулин
Нигер Нигер Просветленный (35832) 4 месяца назад
Можно похудеть.
Хотя вроде и так все в пределах нормы.
А так просто интересно фото увидеть.
Дженни Просветленный (38133) 4 месяца назад
Девушка, с ИМТ 22,5 просто не имеет права называть себя жирной.
Ты НОРМАЛЬНАЯ.
У тебя дисморфофобия и РПП.
Если ты постоянно думаешь о калориях, то ты склонна к перееданию. Ибо люди на ПП не думают о калориях, а лишь едят всё полезное и нужное организму, ограничивая лищь мучное и сахар.
Если хочешь поменять пропорции тела, иди в зал и не вылезай оттуда никогда, но без фанатизма. И пересмотри своё питание в пользу здорового. Без нервного подсчёта калорий.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140895) 4 месяца назад
Генетической склонности к полноте не существует.

Полнота - от питания и образа жизни.
У полных родителей часто полные дети потому, что у них в семье неправильное питание и неактивный образ жизни.

У тебя нет лишнего веса. Наладить сбалансированное питание и есть спокойно)
Похожие вопросы