Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где вырос спрос до 35% с сертификатом об онлайн обучении в IT?

⭐Человек с Земли Оракул (65288), на голосовании 3 месяца назад
IT-сфера
В 2023 году количество компаний, готовых принять на работу IT-специалиста базового уровня (джуна) только лишь с сертификатом об онлайн-обучении, резко выросло до 35%, а годом ранее таких компаний было всего 16%.

Среди представителей самых востребованных и высокооплачиваемых профессий здесь лидируют разработчики программного обеспечения и системные администраторы.
ссылка

Я уже знаю 5 человек, которые закончили курсы и не смогли найти работу.
Где вырос спрос до 35% с сертификатом об онлайн обучении в IT?
Голосование за лучший ответ
mir_vashemu_domuuu Ученик (56) 4 месяца назад
Спрос до 35% с сертификатом об онлайн обучении в IT вырос в IT-сфере. В 2023 году количество компаний, готовых принять на работу IT-специалиста базового уровня (джуна) только с сертификатом об онлайн-обучении, увеличилось до 35%, по сравнению с предыдущим годом, когда таких компаний было всего 16%.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) 4 месяца назад
спрос до 35% с сертификатом об онлайн обучении в IT
этот фейк распространяют те кто продают эти липовые дипломы
⭐Человек с ЗемлиОракул (65288) 4 месяца назад
Почему Вы решили, что это фейковые курсы?
Пишут же, что спрос увеличился на 35%, непонятно где увеличился, так как я знаю уже 5 человек безработных после курсов, возможно это их шанс получить работу.
Sfera Искусственный Интеллект (192065) ⭐Человек с Земли, по чем дипломы возьмешь
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352683) 4 месяца назад
Вы всерьёз полагаете, что вы со своим сертификатом сможете нормально работать?
⭐Человек с ЗемлиОракул (65288) 4 месяца назад
Если спрос увеличился, значит можно работать.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352683) ⭐Человек с Земли, но и при повышенном спрос надо уметь работать. Просто так деньги никто не заплатит
Похожие вопросы