Top.Mail.Ru
Ответы

Могу ли я получить бан в самом приложении дискорда?

Могу ли я получить бан в дс не на сервере а в самом приложении? Ситуация такая, взломали акк в дс, сделали грязные делишки и ливнули с него, так вот, в момент взлома я находился на аккаунте, но ничего делать не мог, ни читать, ссобщения, ни менять пароль, ни на каких устройствах, ни на ПК, не на веб версии, ни на смартфоне, хотя в аккаунте оставался. Потом я часа через 2 пытаюсь войти с пк, но у меня не получаеться, и вот до сих пор у меня из приложения на ПК не получаеться войти, в веб версию заходит только с впн но так то всё норм, на телефоне тоже, только в приложении на пк не входит, а с впн ошибка не удалось найти устройство(вхожу по qr, т.к приложение на пк тупо не откликаеться на нажатия)

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Можешь. Всех недоразвитых школьников там банят, когда они тупить начинают и моды всякие ставить

Мудрец
11мес

Да, есть возможность получить бан в самом приложении Discord, если:

1. Ваше поведение на платформе Discord нарушало правила сообщества. Например, если вы публиковали контент, связанный с насилием, преследованием, спамом и т.д.

2. Ваш аккаунт был скомпрометирован и использовался для противоправных действий. В этом случае Discord может заблокировать ваш аккаунт, чтобы предотвратить дальнейшие злоупотребления.

В вашей ситуации, учитывая, что вы были взломаны, но сами ничего противоправного не делали, вы, скорее всего, не получите бан в самом приложении. Скорее всего, ваши проблемы с входом связаны с тем, что ваш аккаунт был скомпрометирован, и вам нужно связаться со службой поддержки Discord, чтобы восстановить к нему доступ. Они помогут вам разобраться с ситуацией и убедиться, что ваш аккаунт в безопасности.