Могу ли я получить бан в самом приложении дискорда?
Могу ли я получить бан в дс не на сервере а в самом приложении? Ситуация такая, взломали акк в дс, сделали грязные делишки и ливнули с него, так вот, в момент взлома я находился на аккаунте, но ничего делать не мог, ни читать, ссобщения, ни менять пароль, ни на каких устройствах, ни на ПК, не на веб версии, ни на смартфоне, хотя в аккаунте оставался. Потом я часа через 2 пытаюсь войти с пк, но у меня не получаеться, и вот до сих пор у меня из приложения на ПК не получаеться войти, в веб версию заходит только с впн но так то всё норм, на телефоне тоже, только в приложении на пк не входит, а с впн ошибка не удалось найти устройство(вхожу по qr, т.к приложение на пк тупо не откликаеться на нажатия)
Можешь. Всех недоразвитых школьников там банят, когда они тупить начинают и моды всякие ставить
Да, есть возможность получить бан в самом приложении Discord, если:
1. Ваше поведение на платформе Discord нарушало правила сообщества. Например, если вы публиковали контент, связанный с насилием, преследованием, спамом и т.д.
2. Ваш аккаунт был скомпрометирован и использовался для противоправных действий. В этом случае Discord может заблокировать ваш аккаунт, чтобы предотвратить дальнейшие злоупотребления.
В вашей ситуации, учитывая, что вы были взломаны, но сами ничего противоправного не делали, вы, скорее всего, не получите бан в самом приложении. Скорее всего, ваши проблемы с входом связаны с тем, что ваш аккаунт был скомпрометирован, и вам нужно связаться со службой поддержки Discord, чтобы восстановить к нему доступ. Они помогут вам разобраться с ситуацией и убедиться, что ваш аккаунт в безопасности.