Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эффект манделы почему возникает

Сергей Павлович Знаток (382), на голосовании 3 месяца назад
Почему множество людей испытывают эффект манделы, и почему он возникает сразу у большого количества людей, и с чем это связано?
Голосование за лучший ответ
Мазкорж Мастер (1961) 4 месяца назад
мозг малые детали не особо запоминает
Максим Искусственный Интеллект (213217) 4 месяца назад
У меня это не особо часто возникает. Но скорее всего это может возникнуть, если кто-то начинает неправильно пересказывать ситуацию. Либо если наша память как-то по-особенному реагирует.
Frima Искусственный Интеллект (126870) 4 месяца назад
Мы перемещаемся между параллельными вселенными, сами того не осознавая и не замечая
Ghost Fox Гуру (3718) 4 месяца назад
если покопаться, там капец безумные теории! Даже связанные с квантовым бессмертием, типа во время смерти мы перемещаемся в параллельную вселенную, где что-то, но отличается от нашей! Мне так нравится эта теория, что я объясняю Эффект Манделы ей
Василий Яковлев Просветленный (34860) 4 месяца назад
да всё очень просто .
было событие и его осветили вскользь в новостях . потом выходит какая то телепередача или заголовок газеты ,где переврали этот факт и большинство людей посмотрели именно эту телепередачу или прочитали именно эту газету . и все дружно оставили это событие в покое .
через 20-30 лет вспомнили и стали всех опрашивать и большинство людей озвучивает именно тот популярный источник ,а не правдивые новости (которые никто не смотрел ) .
вот тебе и Мандела .
а потом вылазят мистики и говорят о чудесах и заговорах и инопланетянах
Лихарь Про Просветленный (30496) 4 месяца назад
Выдимо "электронное" засорение среды обитания даёт о себе знать.
Похожие вопросы