КРОН
Гуру
(3693)
6 месяцев назад
Добрый день. По картам выпадает любовный треугольник, у девушки кто то есть. Общаться будете, но факт наличия третьего стоит учесть, отсюда и идут эти эмоциональные качели
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
Спасибо большое,а какие ее чувства мысли намерения в отношении меня?уберет ли из черного списка меня...
Полина Зарубина
Гуру
(2637)
6 месяцев назад
конфликт у вас был злостный как я вижу, диана ждет примирения с вами. скорее всего вы будете опять общаться, скоро появится хорошие новости для вас и вам подвернется удача. но диана все таки что то скрывает от вас. а вы как я вижу не можете принять последствия конфликта до сих пор
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
Спасибо большое.А что она может скрывать от меня?и когда смотрели то любовного треугольника не было видно с ее стороны?и посмотрите пожалуйста кого она добавила в друзья вчера в воскресенье 30 июня,мужчину или женщину в друзья ?(А то я у ее в ЧС и не могу просмотреть кто именно)
✨ Observatrice ✨
Знаток
(370)
6 месяцев назад
Вижу чувства Дианы и перспектива отношений до конца июля зависят от способности наладить общение и преодолеть текущие трудности. Если вы сможете открыто общаться и работать над своими проблемами, есть шанс на успешное разрешение конфликта и укрепление ваших отношений.
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
Спасибо большое,а каким образом можно преодолеть будет эти текущие трудности ?"Вы" это кто ,я или мы оба?
Arina Shikarova
Знаток
(407)
6 месяцев назад
она почему-то злая выпадает, видимо еще не отошла от ссоры. Сейчас ее лучше не трогать, она все равно ничего хорошего не скажет. Но потом она может прикинуться дурочкой, то есть она хочет, чтобы написали ей вы. А она в дальнейшем может сделать даже вид будто ничего не было.
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
Написали?Хм,интересно,когда , у ее в черном списке))но я ездил вот пару недель назад,к ней домой на разговор,и тогда разговор закончился тем что "ну я подумаю".А какие ее чувства мысли в отношении меня?и как пройдет поездка к ней в скором времени?(день,дату пока что не знаю) спасибо большое))
Карты таро говорят
Мастер
(1429)
6 месяцев назад
Здравствуйте Денис, карты говорят, что Вы сейчас не в отношениях и разошлись "как в море корабли". Что же вы такое натворили, что причинили Диане нереальную боль, тут сквозит обманом и предательством. Есть 3 человек, женщина старше Вас, очень классный манипулятор, любит управлять и ей нравится быть выше всех. Карты говорят, что до конца июля этот треугольник будет продолжаться, от которого Вы очень устанете. Совет кар быть мужчиной и принять взвешенное решение
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
Да ну серьезно?женщина старше вас манипулятор ?это может быть ее мать,или сестра Дианы,кто из них?по сути была ссора из за третьих лиц,с Дианой причина клевета в отношении меня.Я Диане говорил что не стоит слушать третьих лиц(ибо они меня лично не знают)но она предпочла слушать их,верить им,и люто верить.При этом накручивая все на себя, делая из мухи слона ...в плане очень устанете,я устану или Диана?...не понимаю ещё,что за третья женщина может быть?
Ксения Ященко
Гуру
(3295)
6 месяцев назад
Серьезных отношений с ней у Вас не будет , не ваша девушка , она останется в пошлом , вы сами ее отпустите , через 3-5 лет у Вас будет семья
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
На перспективу с ней до конца июля будет улучшение в отношениях ?и в каком плане я сам ее отпущу,типо брошу?)
Эльвира
Гуру
(2508)
6 месяцев назад
Первая выдавая на ваши вопросы карта - Жрица. Mожет символизировать внутреннюю интуицию, тайные желания, силу подсознания. Она также может указывать на необходимость слушать свое сердце и внимать внутренним голосам.
Вторая карта Пятерка Мечей обычно ассоциируется с конфликтами, изменениями, потерями. В контексте любовного расклада она может указывать на возможные разногласия, недопонимания или конфликты в отношениях.
И Паж Кубков часто символизирует молодость, эмоциональную открытость, новые отношения или начало чувств. В любовном раскладе он может указывать на фреш старт, новые перспективы в отношениях или встречу с кем-то особенным.
По существу: возможно, что сейчас вы находитесь в периоде, когда ваши внутренние интуитивные чувства могут быть нарушены конфликтами или неожиданными изменениями. Однако, Паж Кубков предвещает новые, свежие отношения или возможность открыться для чего-то нового и эмоционально значимого вплоть до сентября. Будьте открыты и внимательны к сигналам внутреннего мира, чтобы найти истинное счастье в любви.
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
Спасибо большое ? это Вы,смотрели на Диану? что по итогу значит,что отношения наши до сентября начнутся с чистого листа с Дианой,и она пойдет на встречу мне,и весь негатив ссоры уйдут?
Екатерина философ и мудрец мыслителей
Знаток
(301)
6 месяцев назад
Чувства смешанные, может она и сказала что простила, но до сих пор держит тихую обиду. Только ваша инициатива и стремление заобщаться с ней, могут помочь вашим отношениям. Вам стоит найти любые пути, точки соприкосновения, где вы сможете наладить контакт. Это нелегко, я понимаю, но если вы уверенны в своих чувствах, то и она ответит взаимностью. Дай бог вам сил ??
дарт вейдерПрофи (541)
6 месяцев назад
Спасибо большое,а посмотрите пожалуйста,как пройдет поездка к Диане к ней домой до конца июля месяца ?
Купидон Астро
Профи
(714)
6 месяцев назад
Расклад на Таро Манара:
Такое чувство, что долгое время были друзьями и есть много общих интересов. Не было до этого прям недопонимания.
У вас сильные чувства очень, огонь в глазах, возможно прям до мании и зависимости от человека. Очень гормоны бушуют.
Она же пока, знаете, где-то в облаках летает, живет своей жизнью, ну в рутине и бытовухе такой, само по себе, как кошка. Плюс есть влюбленность, типа бабочек в животе. Настроение у нее легкое, но вот какая-то суета вокруг ощущается, занятость большая.
Внешне, что между вами: такое чувство, что избегает партнер вашего разговора, бежит от проблем, не хочет ничего решать, плюс и накручивает себя сильно.
Дальнейший сценарий: вы хорошо совместимы у вас есть большой шанс на создание коркой пары, у вас вышла бы очень хорошая семья.
Итог: да, есть большая вероятность того, что общение будет. Человек обдумает все, взвесит, как на суде грубо говоря. Сейчас ей нужно остыть и подумать. Собраться с мыслями.
Купидон АстроПрофи (714)
6 месяцев назад
Значит она на стороне дочери, все от девушки зависит. Сейчас она обдумывает, состояние у нее такое. Переждать нужно.
Софья
Оракул
(53809)
5 месяцев назад
Здравствуйте! Отвечаю поскольку вы попросили посмотреть вопрос.
Диана по отношению к вам ведет себя как абьюзер.
И, поскольку, ее интересы на ваш счет велики, она ,в жизни и судьбе у вас еще проявится. И ни раз. Поведение будет - притянуть отогнать, и так несколько раз. Затем подмять и использовать в своих интересах. Пока не ясно в каких именно она и сама еще не решила.
Если желаете такого опыта в своей судьбе, Дина однозначно обеспечит вас им.
дарт вейдерПрофи (541)
5 месяцев назад
Спасибо большое.Уважаемая Софья,а Вы точно уверенны что она ведёт себя как Абьюзер?На сколько мне известно у ее поведение и характер нарциссический.Эгоизм и самозаботу о себе она проявляет,очень хорошо даже,в последнее время я убедился в этом.
А что у ее за такие велики интересы в мою сторону?и уберет ли она меня из черного списка?