Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Чувствую себя старше своего возраста

здравствуйте, мне 14 лет, мне бывает совсем не интересно, со своими друзьями/ровестниками, ибо иногда они ведут себя себя так, как будто внимания не хватает...
романтизируют депрессию/апатию. говорят, мол, что хочу с крыши ск#нуться и тд, (думаю поняли, о чем я)
вам всего 13-16 лет.. разве это не кажется странным? лишь 1-2 друга живут без этого бреда, и я их воистину уважаю, они хоть и бывают странными, "угарают" со всего, но в любом случае, они будут получше тех, которые говорят, что то типо
"мне не хватает времени на это это это...", раз тебе не хватает времени, может ты восстановишь свой режим сна, и перестанешь спать по 12 часов? или может хватит уже сидеть в телефоне по 20 часов в день. время есть всегда, просто они не способны этого замечать. мне в разы интересней познавать этот мир, в отличие сидеть в этом телефоне 24/7, почему они так же не могут, мне местами легче общаться с 18-40 летними парнями/мужчинами, ибо они в разы адекватнее, и сформировались как личность, они могут помочь, рассказать, если у вас какая то проблема, а если ровестниками рассказать, то либо какуюто чушь скажут или что то на абум, чтобы отстал, лишь некоторые действительно могут помочь.

извините за такую длинную историю, может где то много воды, не знаю. кто нибудь может скажет, почему такое, ибо мне местами все сложней и сложней общаться с ровестниками, я просто не понимаю их..

По дате
По рейтингу
Новичок

Просто вы взрослеете раньше сверстников = раньше задаетесь взрослыми темами. Генетика такая, наверняка.

Искусственный Интеллект

Я в свои 14 лет думала, что мужики 40 лет - старики... А тут вот оно как...
И жены, и дети у них, и не смущает тебя совсем.