Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все "неформалы" отличаются только внешностью и то не всегда?

Заметила, что у них всех одинаковые вкусы, чем они тогда выделяются? Это же просто группа людей в странной одежде и с разноцветными волосами.

По дате
По рейтингу
Высший разум

Для субкультуры характерно :
Развиваясь, субкультуры вырабатывают единый стиль одежды (образ), язык (жаргон, сленг), атрибутику (символику), также общее мировоззрение для своих членов. Характерный образ и манера поведения является маркером, отделяющим «своих» (представителей субкультуры) от посторонних людей.

Ученик

Неформал может не принадлежать к субкультурам и стаду. Я, например одеваюсь во чёрное и вампирское в стиле 19 века, слушаю Imagine Dragons (позитивная группа), но я угрюмая. Пирсинги, разноцветные волосы, этого нет. Просто мне так нравится.

Профи

Нефоры

Просветленный

Они воспроизводят то, что им нравится. То, что ты называешь странным в их одежде и вкусах, для них мило и привлекательно. Не воспользоваться ли тут тебе правилом - "не нравится - не смотри"?

Ученик

Не, не, я не в коем случае не против, у меня много друзей неформальной внешности, но так уж вышло, что они все одинаковые взглядов и интересов (между собой они не знакомы). Да и вообще с каким бы неформалом не общалась, всё об одном

Мастер

ты их часто на улице видишь ? пусть че хотят, то и делают. а ты вообще нормис

Ученик

Претензий к ним нет 😉

2007 год вспомнили что ли ? Сейчас нефоры вообще хрен поймёшь кто , не нефор удивительнее нефора . Сейчас ботаники неформальнее , чем в нашем 2007 нефоры .

Профи

неформалы это вообще очень странная формулировка
любой кто одевается не в деловом стиле может считаться неформалом
(формальный стиль это же деловой)

вообще неформалами обычно быдло называет тех, кто на них не похож

Ученик

это буквально субкультура, любая субкультура ведёт себя также

Ученик

Ну не знаю, просто у них абсолютно одинаковые вкусы и интересы, с кем не общалась всё одно 🤷

Ученик

потому что азиаты наверно не знаю

Профи

Неформалы выделяются своим особым стилем, эпатажем и умением выделяться из толпы. Они красят волосы в сумасшедшие цвета, делают пирсинг и татуировки. Неформалы также имеют разные ценности и образ жизни, отличающиеся от общепринятых.

Видео по теме