Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю, как жить дальше?

Это такая история любви, длиной в 3 года, здесь мне не хватит всего написать. Просто скажу, наши отношения столько всего перетерпели за это время, в основном, причиной отделения друг от друга стал он, после того как вернулся из Ростовской области в Санкт-Петербург. Столько переживаний, столько расставаний было. И знаете, к чему мы пришли? К тому, что один день я узнаю, что у него был инсульт (геморрагический) причём большая часть мозга была поражена, из-за чего энцефалопатия 2 стадия, что-то
с сосудами, гидроцефалия внутренняя. Этот инсульт сблизил нас, наши отношения изменились, он стал с любовью относиться ко мне, спасибо Всевышнему, он ходит, говорит, внешне только гидроцефалия и пока пластину не ставили. Но я боюсь, до жути боюсь его потерять, ещё между нами расстояние, я жду пока он восстановится, ну он работает пока что в магазине, иногда испытывая сильные боли в голове. Это любовь всей моей жизни, я каждый день молюсь за него, если бы кто знал, как сильно я его люблю, я бы очень хотела вернуть всё назад, но это невозможно, ещё и говорят люди живут после этого мало, каждый день я до слёз боюсь этого, мне остаётся верить только Всевышнему. Всевышний бережёт его, в ноябре будет год после инсульта. Конечно у него проблемы с памятью, лекарства он не пьёт вообще столько времени, диеты нету, курит электронку. Скоро должна быть операция по уставке шунта, говорит якобы этот шунт на 2 месяца, но я везде читала что это навсегда, ну не знаю, врачам виднее, я боюсь этой операции, но и без неё нельзя. Всё это в моей голове, я не понимаю, почему я не могу быть счастлива, почему всё это произошло, многие скажут оставь его, но нет, разве я буду счастлива без него, моего родного, моего любимого 😔

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Будь с ним

Искусственный Интеллект
2нед

Не вижу никаких проблем.

Обычный рабочий момент. Мы все когда то умрём.

Профи
10мес

Копай ему могилу. Рядом со своей матерью.

Высший разум
11мес

Не порть свою жизнь, бросай его.