Я не знаю, как жить дальше?
Это такая история любви, длиной в 3 года, здесь мне не хватит всего написать. Просто скажу, наши отношения столько всего перетерпели за это время, в основном, причиной отделения друг от друга стал он, после того как вернулся из Ростовской области в Санкт-Петербург. Столько переживаний, столько расставаний было. И знаете, к чему мы пришли? К тому, что один день я узнаю, что у него был инсульт (геморрагический) причём большая часть мозга была поражена, из-за чего энцефалопатия 2 стадия, что-то
с сосудами, гидроцефалия внутренняя. Этот инсульт сблизил нас, наши отношения изменились, он стал с любовью относиться ко мне, спасибо Всевышнему, он ходит, говорит, внешне только гидроцефалия и пока пластину не ставили. Но я боюсь, до жути боюсь его потерять, ещё между нами расстояние, я жду пока он восстановится, ну он работает пока что в магазине, иногда испытывая сильные боли в голове. Это любовь всей моей жизни, я каждый день молюсь за него, если бы кто знал, как сильно я его люблю, я бы очень хотела вернуть всё назад, но это невозможно, ещё и говорят люди живут после этого мало, каждый день я до слёз боюсь этого, мне остаётся верить только Всевышнему. Всевышний бережёт его, в ноябре будет год после инсульта. Конечно у него проблемы с памятью, лекарства он не пьёт вообще столько времени, диеты нету, курит электронку. Скоро должна быть операция по уставке шунта, говорит якобы этот шунт на 2 месяца, но я везде читала что это навсегда, ну не знаю, врачам виднее, я боюсь этой операции, но и без неё нельзя. Всё это в моей голове, я не понимаю, почему я не могу быть счастлива, почему всё это произошло, многие скажут оставь его, но нет, разве я буду счастлива без него, моего родного, моего любимого 😔
Будь с ним
Не вижу никаких проблем.
Обычный рабочий момент. Мы все когда то умрём.
Копай ему могилу. Рядом со своей матерью.
Не порть свою жизнь, бросай его.