Голосование за лучший ответ
Дмитрий Коршунов
Профи
(711)
4 месяца назад
Тхэквондо требует множество усилий. Репутация у данного вида борьбы из за большинства бойцов, которые просто ходят на турниры помахать ножками и заработать баллы. Тхэквондо само по себе отличный вид спорта и способ самообороны. Если прикладывать усилия - все булет. Но обучение долгое
Сразу скажу я вумен , в сентябре будет 15 лет . Может рост играет какую то роль ? Я 180 см .
Точно , кароче у меня в городе живет Алексе́й Алексе́евич Денисе́нко (Серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года, бронзовый призёр Игр 2012 года, серебряный призёр чемпионата мира 2015 года, чемпион России, серебряный призёр чемпионата Европы 2014 года, призёр международных рейтинговых турниров G-1. В 2015 году завоевал бронзу на I Европейских играх в Баку. Заслуженный мастер спорта России (2012).) - хотела записаться на занятия к нему . Индивидуальные , потому что типо чо я как лохушка прийду , там в 15 лет уже супер спортивные пацаны , и я , аххахаахха ну вы поняли .
Ну или же если идти на другое , то у меня в городе живет и Ильясов, Нияз Анварович (российский дзюдоист, призёр чемпионата мира 2018 и 2019 годов в весовой категории до 100 кг. Победитель и призёр многих престижных соревнований является заслуженный мастером спорта[1][2] по дзюдо и мастером спорта по самбо. Бронзовый призёр Олимпийских игр 2020 в Токио[3].) - к нему тоже можно записаться .
АХХАХАХАХ ИЛИ Александр Федоринов ( мастер спорта , завоевал «серебро» на юбилейном XXV чемпионате России по тяжелой атлетике ) - это вообще по связям знакомый .
Может еще кто то есть , но это все кого я знаю .
Может вообще пойти на катане учиться сражаться ? Ахаххахаха , все заранее спасибо ⚡️⚡️⚡️