Что делать если парень другой веры?
Здравствуйте, с парнем хотим пожениться, он бразилец и он католик, я русская и православная. Как поступить? Принять его веру или расстаться с ним?
если только в этом проблема то
чтобы никому не было обидно
оба дружно примите ислам
https://lurkmore.live/Принять_ислам
no comments
Конечно расстаться: если для вас обеих это( сранная религия) уже проблема то дальше что будет
Болванки в голову понаставили ,и мучаются теперь
Мусора много в голове а обычных положительных человеческих качеств не хватает : ни чёртиков в голове приоритетом ставить а искренность и любовь в отношениях.
Всё это просто конец, я в полном шоке. Я мог понять все вопросы верующих но это, это же вообще бред! Рак мозга...
У меня после такого вопроса кажись лучевая болезнь образуется
А может ему принять Вашу религию, или это для него не вариант?
У него очень верующая семья и сам он очень религиозен. Говорит, что нужна свадьба в церкви, а для этого нужно принять мне его религию. Но я совсем ничего не знаю как устроен католизм
Расстаться.
Ему в ад.
Неужели и вам следовать за ним?
Пойду
А на основании чего Вы решили, что ему в ад?
Перейдя из Православия в Католичество Вы всё равно останетесь Христианкой.
Но сможете ли Вы для себя принять Католичество? Вот в чём вопрос. Хорошо если сможете, а если нет? Что так и скакать из одной конфессии в другую.
Для начала решите этот вопрос. Не исключено также, что Ваш избранник примет Православие, хотя переход из Католичества в Православие достаточно редок. Кстати именно по этой причине Императоры Российские выбирали себе невест протестанток.
Пусть примет православие, и его семья тоже. Спаси его.
Стать атеистами и не париться! Например если ваш парень верит в то что могут прилететь пришельцы, а вы нет, вы его не бросите за это?
А ДЕТИ КЕМ БУДУТ?
Принять его веру, или расстаться, я думаю последнее проще всего осуществить.