Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой цифровой фотик мыльницу лучше взять? С бюджетом +-5000 можно б/у

Ксения Петрова Ученик (205), на голосовании 3 месяца назад
Именно модельки а не типа "кэнон или сони"
Дополнен 4 месяца назад
Ой блен меня не поняли наверно я про старые 2тысячных годов ретро
Голосование за лучший ответ
Fou Nar Гуру (3722) 4 месяца назад
За такие деньги порой проще взять какой-нибудь б/у айфон из древних моделей в пределах бюджета. Чем новее - тем лучше. Это будет и компактнее, и функциональнее, а использование без сим-карты позволит хоть что-то выдать даже из убитой батарейки.
Michael Master Искусственный Интеллект (120190) 4 месяца назад
Ориентироваться надо исключительно на состояние. Эти камеры выработали свой ресурс 20 лет назад. Так что советовать конкретную модель бессмысленно - надо проверять именно что экземпляр камеры. А ть я скажу Вам, берите Pentax mx4, ну и что? Где его найти в отличном состоянии-то?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828425) 4 месяца назад
надо озвучивать причины (для каких задач) интересуетесь таким старьём.
уж точно - не для фотографирования, ибо все они снимают хуже, чем любой смартфон
ЕнхудаГуру (2505) 1 месяц назад
Враньё. У меня была мыльница Dsc w130, то же самое говорили. Но мыльница давала кадры лучше.
Владимир Пыков Просветленный (49533) 4 месяца назад
смартфон выдаст качество лучше, чем камера за такую цену
Свиной Хранитель Просветленный (37845) 4 месяца назад
Panasonic FX100 или FX150 (там даже матрица не самая мелкая). Sony WX1 или WX10. Неплохие. Canon A3000 IS ещё и из этой серии.
Андрей Мыслитель (5958) 4 месяца назад
Такие мыльницы продаются на авито за 500р, только у них скорей всего будет дохлый аккумулятор, но бывают и на батарейках.
Риму Рим Мыслитель (6060) 4 месяца назад
Конкретную не могу посоветовать, выбирайте от состояния. Если нужна компактность, то у меня раньше была Практика luxmedia 12-03, помещалась в любой карман. Восемь лет пользования пока не потерялась, никаких нареканий по цвету и резкости, особенно в первые годы. Повыше качеством фото и размером Коника Минольта Dimage Z10, но в карман не каждый залезет. Скорее нужна сумочка. Если важно снимать видео или фото с большим приближением, то Кодак EASYSHARE MAX Z990. Верой и правдой отслужил много лет, пока недавно не сломался (хотя он из них самый большой). А так смотрите среди этих марок, также Пентакс (только небольшие компакты, а большие телезумы от 25х у них не очень), Олимпас, Самсунг (которые с немецким объективом Шнейдер Креуцнах) и Фуджи. Очень хороши Никон coolpix s10 и s4, но они наверное теперь подороже. Если встретится в хорошем состоянии Панасоничек Lumix DMC-LZ1, можно его.
Похожие вопросы